Темп масла примерно такой же, между 60 и 90, но ближе к 60. Причем летом всегда около 120 либо 120. Так получается зимой двигатель работает с отопителем до рабочих температур, без так вообще. Надо жалюзи ставить
во смари вчера сфотал темп масла темп двигла наружний темп,в морозы постараюсь сделать темп масла при прогретом моторе,если надо
А как эту инфу вывести? У меня то же аналог, но ни чё не выводится, на кнопки на руле с левой стороны жму, но ни чего не происходит.
надо кодировочку поменять пошарь в теме где про кодировки там на 1 странице есть инструкция https://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/
Всем ДВС! Вчера видел новенькая Q5 стоит на повороте и сигнал желтый загорается целиком, а не бегущей строкой ))) На Q7 такое бы сделать ….
Не на всех, у меня такой опции нет. До войны хотел поменять задние фонари на оригинальные затемненные. Видел авто с затемненными фонарями в салоне. Спросил в Ауди Плюс, будет ли работать бегущая строка, ответили что нужно ещё что-то менять, цена вопроса значительно выросла в итоге отказался от этой идеи.
Тоже считаю, что динамические интересней смотрятся, еще бы передние и на зеркале были, вообще бы отлично.
Помню, что была где то здесь тема, но года 2-3 назад, про переделки передних, на динамические. PS : А вот, на зеркала, для меня это уже перебор)))
А меня бесило, что на машине все динамические поворотники, а в зеркалах лампочка моргает.... к сожалению помог Китай....