Спасибо. Но у меня с левой стороны под заглушкой нет ничего, только видно металический усилитель. А с правой стороны только место для буксировочного крюка. Машина из сша, может из-за этого? Спасибо
Необходимо извлечь заглушку куда закручивается петля для транспортировочного троса, заглянуть в окно и увидеть в фонаре болт(торекс) который необходимо выкрутить после этого фонарь легко извлекается.
Добавлю, что для этого нужен длинный ключ Торкс, он есть в комплекте штатного инструмента. Видео как снимать фонарь есть тут в теме про "Удобные мелочи" в контексте обсуждения замены лампочек в этом фонаре на светодиодные https://www.audi-club.ru/threads/lajfxak-udobnye-melochi.485733/
Здравствуйте, q7 3.0 бензин. На какой приблизительно скорости если ехать по трассе включается 8 передача?
Доброго денёчка. Мне шестой десяток и всю жизнь были японцы AUDI Q7 2006 г. (4,2л.) мой первый немец. Подскажите пожалуйста, такая проблемка. На заправке глушу машину, заправляю, потом завожу. Она с первого раза не заводится, крутит, крутит и только раза с третьего или четвёртого заводится. А сегодня завелась, тресётся и значок оранжевый загорелся- по моему что то ECT. Я её заглушил и снова завёл, она заработала нормально. Может кто знает хотя бы в каком направлении копать? Бензонасос? Инжекторы? Или комп? Может у кого-то было что-нибудь подобное? Помогите пожалуйста люди добрые.
Всем добрый день! Выручайте,в салоне находилось семь человек плюс вещи,т.е. почти полная загрузка авто. При наборе скорости,на верхних передачах,машина вибрировала,после выхода на крейсерскую вибрация исчезла.После разгрузки,машина продолжала передвигаться без замечаний. Что это может быть,куда бежать?
Возможно этим семи человекам следует немножко меньше кушать? Бежать можно куда угодно. Хоть вокруг дома. Здесь важно не направление, а время под нагрузкой. И правильное дыхание.
Уважаемые! Назрел вопрос. Машинка 2015 года, подо мной с лета. Прежний владелец что-то там говорил про аккумулятор, не придал значения. В общем то, в связи с известной заразой машинка простояла в тёплом гараже, даже не закрытая, две недели, сегодня посмотрел, аккумулятор вообще в ноль (вольта 1,5 показывает). Сейчас на зарядке. Собственно вопрос: а что у нас штатно нет системы, которая вырубала бы акумулятор при определенном разряде? И, пожалуйста, ткните в сторону какой аккумулятор приобрести?