На доресете не зиму закрываю решетку и нижнею щель для интеркуллера теплоизоляцией для труб. Температуру ОЖ набирает значительно быстрее в диапазоне температур -25.. -15. 4-ю зиму так езжу, вопросов не возникает. И внешний вид не портит практически (фото 4-х летней давности есть где-то на форуме)
В моем авто на автосигнализацию DXL 3910B установлены дополнительные датчики удара, движения, наклона, объема. И с закрытием дверей срабатывали антиграбберные замки. Если авто угонят, то мне нужно будет просто поменять датчики. Причем сделано так, что специалисты компании произвели все работы по установке, отключили датчики и выдали мне весь комплект документов на авто. И это не дорого! Также компания предоставила возможность программирования автосигнала. В общем сигнализация с автозапуском стоит своих денег...
Ну в городском режиме при -15 без них может и вовсе не набрать. С ними минут за 5-7. Причем тут пень, как они повлияют на встречу с ним?
В городском режиме при температурах ниже -10 точно нет, я бы сказал даже не хватает. На межгород я их естественно снимаю.
Ткни пжл носом в пост где все разжевано: диаметр уплотнителей; общая длина. нужно подумать, может заморочиться..
Да каждый "совершает продольно-поступательные действия", как хочет. Мне в моем регионе так комфортнее. Остальные могут хоть с открытыми окнами ездить зимой.
Я вот без этой Х ни разу не мерз, даже в около -30. Просто хотелось бы, что бы хотя бы подъезжая к работе (10 км дом-работа) «стрелка» температуры ОЖ отрывалась от пола))
Расскажите лучше,когда вы снимаете перед межгородом ,а потом одеваете когда в город заезжаете.В мешек картофельный складываете или на заднее сидение кладете?Руки в ведре нужно после этих нанипуляций мыть....)
Когда нормальные аргументы заканчиваются, рождается вот это. Надеюсь, самому понятно в какой момент и когда, что ставится. Если нет - "се ля ви" .
Нее, спасибо! Тогда куда интересней проблем на голову себе заимею - часто помирающие аккумы. Пройдено уже, с моим режимом экспл..