Может перегородки в глушителе осыпаются? Резонируют. Можно еще по воздуховоду фильтра посмотреть. Мало ли что попало, и забылось при монтаже
пробегу 30 тыщ По воздухану тоже блин маловероятно там чтоб снять поставить никаких толком инструментов кроме рук нет,все на защелках
про камазный звук тему я помню,там было это в легкой нагрузочке гденть в паркинге в легкий подьем,это нормально считается,а тут на скорости и в спортрежиме Какие еще мысли?
Спасибо тебе, добрый человек! Но я уже заплатил каким-то чувакам и они мне скинули точно такой же файлик (только мне на английском был нужен).
Коллеги, приветствую! 4м дорест. Можно ли разобрать верхнюю подъемную часть подлокотника без демонтажа центрального тоннеля? Подлокотник вродь комфорт называется, верхняя часть пополам попилена и может независимо взад/вперед двигаться. Будь то бы что внутри отломилось и дребезжит.. бесит.
А подскажите пожалуйста как на q7 рест снимается эта серебристая полоска? Та что по центру явно изнутри прокручивается, а вот как части с фар снимаются?
Нашел на просторах драйв2 картинку: В общем понятно куда копать, но не совсем) Куда и что тянуть после откручивания болтов не понял. Буду благодарен если разжуете или более читабельную картинку покажите!
Да тут вроде бы все и так видно... Надо сдернуть пластиковую крышку, которая прикрывает крепление подлокотника вверх, предварительно отщелкнув крепления клином, и дальше уже открутить само крепление подлокотника от основания....
Застучал замок/петля на водительской.. Как лечить, что б побыстрее и понадежней? ОД с гарантией мучать или синяя изолента!?)