нету блин, на q5 было и в багажнике и в сервисной. Тут нет, в сервисной прочерк. В багажнике в каком углу?
Парни, пытаюсь разобраться с родным навигатором. На планшете пишу буквы рукописные, а они не распознаются. Букву написал, она исчезает., что я делаю на так?
Привет. Такой вопрос. Сам кто-то менял масло в торсене? Как снимали опору коробки? И водяной насос меняли? Как удаляли воздух с системы?
Всем привет ! Скажите, решается ли проблема турбо ямы на AUDI Q7 4M 50TDI? сделал чип тюнинг, ставил электронный ускоритель педали газа-существенно не меняет вопрос. С места отклика совсем нет, после включения турбины прям улетает. В пробках перестроиться сложно, да и вообще некомфортно .
В какой то степени решается как писали выше тюнингом акпп и грамотно сделаны тюнингом двигателя. Обращайтесь если есть ещё вопросы.
Коробку тоже прошивали. Но машина во Владивостоке, всех тут объехал. Машина очень нравится но этот лаг просто убивает все удовольствие от езды
Тоже столкнулся с этой проблемой на DHXA. Тоже прошиты и коробка и двигатель. И проблема мне кажется в самом движке, глядя на его мощностные характеристики видно, что и ровной полки момента с 1400 об/мин. уже нет, а пик момента и мощности достигаются на гораздо более высоких оборотах чем на его предшественнике CVMD.
Всем привет! Audi Q7 21 год с проекцией, подскажите пожалуйста, кроме штатной навигации никакой софт для навигации не умеет выводить подсказки на проекцию? Я имею в виду ЯНавигатор через АндройдАвто
Вы ошибаетесь . CVMD тупит так же если не сильнее если говорить о версиях с дорестайл АКПП . Знаете что не тупит ? Связка мотор DEWA и коробка SQP - на S6 C8 .
У меня в постоянном пользовании Q7 с CVMD и Q8 с DHXA. Так вот Q7 просто верх совершенства по управлению тягой в сравнении с Q8. Обе шиты по коробке и двигателю.
Вопрос как и кто делал ПО акпп опять же . А то многие эксперты накручивают много всего там только не то что нужно для её адекватного поведения.