А подскажите, как понять что «фен» работает? В меню «дополнительный отопитель» включён, но все равно он не сразу жарить начинает, а по мере прогрева. Или если бы ждали прогрева, то совсем бы окоченели?
Может в Волгограде не так холодно еще Я вот при наших -20 хорошо прочувствовал, до работы доезжал - темп ОЖ на 60 как и при старте двиг, в салоне оочень тепло и комфортно.
В таком случае сложно не заметить. Обычно запускаю двиг, мин 2-4 на месте (в зависимости от темп за бортом), ну минуты через 2 уже наверное начинает тепленьким дуть.
Ну это же очевидно. И это фен, в моем случае. Камрад выше спросил как проверить/узнать что фен работает, вот, описываю.
на кушках кнопка "обогреватель заднего стекла" работает отдельно от обогревателя зеркал боковых что ли? Что то туман опустился и стекла запотели. По привычке включил задний обогреватель, сижу и не понимаю, почему зеркала боковые не хотят. Потом вспомнил, что для них есть отдельный включатель. Вот что значит, когда пользуешься этой функцией раз в два года.
Не встречал такого. Более того, на приборке в отличие от других дисплеев на глюки не натыкался. Скорее ей какие-то кривые установочные данные прилетели. Как я понял это именно глюк - было и прошло, а не постоянное состояние?
Подскажите на прогретом автомобиле какие должны быть обороты холостого хода при всех выключенных потребителях? Они бывают то в районе 600, то 750, то 900. 900 я уже где-то вычитал - вроде как сажевый прожигается. А остальные значения не могу понять.
Уже несколько раз замечал следующее. При движении задом на полностью вывернутом руле, в какой то момент происходит проскальзывание передними колесами. Ощущение, будто попадаешь на камушек, с которого машина резко соскальзывает и получается толчок. По началу так и думал, но стал замечать это поведение чуть ли не каждый день, при выезде с парковки. Специально смотрел асфальт, никаких камней не наблюдал. У кого нибудь похожее случалось и что это может быть?