Q7 4M Общие вопросы по машине

Тема в разделе "Q7", создана пользователем romansmo, 6 апр 2020.

1. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    открыл я сегодня капот (машинка 2015 г.в.) и посмотрел на скобы замков капота. странная вещь: на обоих скобах дальняя ножка скобы сидит на площадке как влитая, ближняя (передняя) болтается, если у левой скобы только вправо-влево, то у правой скобы и внутрь площадки тоже. надеюсь объяснил доходчиво. отсюда вопрос, может кто-то посмотрит на своих машинках, у всех так, либо мне в магазин бежать за новыми скобами?

LYNCH_76 нравится это.
  2. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Лучше сразу за новой Q7))))
    А если серьёзно, то посмотрел у себя на авто 2016-го года, есть еле заметное ближней стороны скобы движение, но не болтается. Пока ещё не разобрался, но уверен, что это как то всё регулируется и подтягивается. А зазор на скобе сводится к нулю при закрытом капоте, т.е. регулируется 2-я резиновыми - подушками пр краям.

3. AbazinchiK

AbazinchiK Новичок

10 сен 2019
    27
    Санкт-Петербург
    Добрый день!
    Чем закончилось?
    Вопрос один в один как у вас. Стояла зима 255/55 19 все было хорошо. Поставил недавно лето 285/40 21 и при выезде со стоянки проскальзывание колеса. Покрутился на парковке - на малой скорости (5-10 кс/ч) постоянное проскальзывание - если радиусы нарезать. Колеса Goodyear f1 Asymmetric 2 омологированы Audi (A0) до индикатора износа пара мм.
    Прошлый сезон такого не наблюдалось.

4. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    просто забил на это. Как потеплело, а это у нас в конце февраля произошло, проблема исчезла частично. Не менять же резину при пробеге в 10 тыс. км.

5. Vlad_St

Vlad_St Новичок

27 апр 2019
    25
    Украина
    Q5 3.0 2014 usa
    Подскажите пожалуйста в усилителе( направляющей) заднего бампера приходит фишка к центру - что там должно быть?

Вложения:

6. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Где такой фаркоп взял?

7. Vlad_St

Vlad_St Новичок

27 апр 2019
    25
    Украина
    Q5 3.0 2014 usa
    Та приехала с таким

8. Garik_q7

Garik_q7 Участник форума

31 июл 2021
    134
    Ямало-Ненецкий АО
    Всем привет. При покупке новой Q7 дали один брелок-ключ и сказали, что сей час идёт в комплекте только один. Кто недавно покупал авто, скажите вам сколько ключей вручили?

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Этот беспредел сейчас везде. И ключ один и некотрые опции не заказать, и некоторые обещают, что дилер потом поставит. С производством электронных компонентов полный провал. Опотовики, что запасы имеют, распродают по спекулятивным ценам до 100 раз дороже доходит. И не мнее года все это еще будет. Производители устроили что-то типа как ОПЕК с нефтью.

valerа, Никоалй и Garik_q7 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Garik_q7

Garik_q7 Участник форума

31 июл 2021
    134
    Ямало-Ненецкий АО
    Примерно так мне менеджер и ибъяснил

11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    на каенах даже стали один ключ давать,дуристика капец конечно,нехватка компонентов,толи еще будет

Garik_q7 нравится это.
  12. valerа

valerа Новичок

13 дек 2013
    9
    Санкт-Петербург
    Q7 2021
    я мою брал в начале лета, было два ключа

Вложения:

Sasha032, 8855 и Garik_q7 нравится это.
  13. Garik_q7

Garik_q7 Участник форума

31 июл 2021
    134
    Ямало-Ненецкий АО
    Мне один
    20210810_172358.jpg

14. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Дозаказать ещё один ключ, 6 мес назад 23 тыс ₽ стоило.

Garik_q7 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Garik_q7

Garik_q7 Участник форума

31 июл 2021
    134
    Ямало-Ненецкий АО
    Я подозревал, а теперь нет сомнений и всё понятно, хочешь ключ супруге - 23т.р. просто бизнес. А говорили, что дефицит деталей из поднебесной. :)

БЕГИмот и valerа нравится это.
  16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Ну не совсем так же.
    Дозаказывают - единицы, как я например, для сигналки.
    Если всем раздавать по два - гарантированно бОльший объем ключей нужно запилить.

Garik_q7 нравится это.
  17. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ...под сотку баксов машина стоит так та)

valerа и Garik_q7 нравится это.
  18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Дак эти машины под сотку баксов вон, кастрированные по электрорегулеровке руля гонят!
    Хош что б еще и из-за второго ключика перестали привозить? :)
    Исходя из того что творится в последнее время, включая тот же туарег, хочешь-не хочешь, но поверишь в дефицит комплектующих..

19. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ога знаю,мне тут один жирный Бобер жалился,заказал туарега отцу на др,уже 4 месяца не могут собрать,забил все что можно,денег тьма,дык сначала отказ пришел мол с эл рег руля не могут сделать,потом вроде могут,потом вроде вирт приборки нет,потом вроде собрали и стоит на производственной площадке ожидает комплектующих,а щас вообще не понятно чо и как,в ФГР есть серьезные подвязки и ничо не могут сделать.
    Канены кое как исполняют и то с ключем засады вторым,квоты срезали ,а Октавию вообще не найти,дожились)))))

20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    бу подорожало сурово, туарег 17 года из германии с пробегом 100 в хорошей комплектации у нас выходит 39 евро, при нынешнем курсе считай 45 долларов. Человеку показал, который занимается, из разряда посмотри на дибилов тур за столько продавать, на что он ответил - нормальная цена, нынче она вот такая.

как-то так