Отличная комплектация! Подскажите пожалуйста судя по коду у Вас идёт исполнение для НЕ курящих. Как я понимаю это редкая комплектация. И когда при нехватке полезного места я упираюсь в пепельницы и в прикуриватели, то очень интересно, что было бы заместо них.... Вы не смогли бы сфоткать места расположения переднего и заднего прикуривателя, а также пепельниц в передних и задних дверях... Что у Вас там расположено? В планах поменять у меня эти детали...
Соглашусь, но немного перефразирую: если есть возможность взять/заказать машину классом выше, но с различными опциями и ассистентами - надо это делать. Не вижу никаких проблем при этом взять и «барабан-эдиншн», у немцев хорошое базы, но повторюсь, если есть возможность, надо брать с ассистентами.
Сам не ездил, но шеф рассказывал аналогичную тему, когда только забрал Макана в Мск - говорит, понял, что залип в телефон, когда машина сама уже остановилась в пробке, типа дико удобно. В регионе - не знаю, насколько эта функция нужна и полезно, хотя пробки сейчас везде и мы просто не пробовали эти блага...)))
Адаптивный круиз расслабляет, но бдительность надо сохранять. Есть основные моменты за которыми надо смотреть. 1. Если едешь по пустой дороге 90-100 и в переди глухая пробка, круиз не успеет остановиться. 2. В пробках если кто-то полез, круиз не увидит. 3. На скорости выше 160, срабатывает на ложные цели (типа рекламных шитов и тд) 4. На малых скоростях обгонять неудобно, держит цель очень долго, фактически до тех пор пока на соседнюю полосу ровно не выедешь.
Прикольно, спасибо, познавательно) P.S. На Туареге он тоже есть, но настроен не так хорошо, как на Q7/Q8, насколько я понял.
Внешний обвес точно можно , где-то видел рекламу и цены. Я думаю и сиденья можно , за ваши бабки любой каприз , только вот я думаю , вам будет это не выгодно и дорого ,если вы Авто рассматриваете за 5,5 мил
Выбирая между туарегом и ку7 в примерно одинаковой комплектации что бы вы взяли? При бюджете в 5М +/-.
В декабре 2018 года у меня была возможность купить в Москве дизельную Q7 в практически полной комплектации (в том числе с бенгом, вебастой, расширенной кожей, 22 колесами, панорамой, проекцией, подруливающей подвеской, всеми ассистентами и пр.) за 5,2 млн (с трейд-ином и кредитом). Но уже вовсю обсуждался рестайлинг Q7 и я решил повременить с покупкой, заодно подождать начала продаж Q8. Посмотрел вживую Q8, поразмыслил и сделал свой выбор в пользу этой модели, в правильности выбора убеждаюсь каждый день. Машину весной этого года брал стоковую, но даже лучшей в комплектации, чем планировал к заказу и с хорошим дисконтом.
Сложилась бредовая ситуация, Q7 всем хорош, но покупка сейчас его новым не радует эмоционально, ощущение "протухшего лухари". С туарегом обратная ситуация - морально сложно отдать за туарег 5+М рублей. Это же туарег, блин!