Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Отличная комплектация!
    Подскажите пожалуйста судя по коду у Вас идёт исполнение для НЕ курящих. Как я понимаю это редкая комплектация. И когда при нехватке полезного места я упираюсь в пепельницы и в прикуриватели, то очень интересно, что было бы заместо них.... Вы не смогли бы сфоткать места расположения переднего и заднего прикуривателя, а также пепельниц в передних и задних дверях... Что у Вас там расположено? В планах поменять у меня эти детали...

2. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    А что Вы имеете в виду под RS отделкой?

3. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    В задних дверях есть пепельницы , это опция и она уже там была , может в конфигураторе не указали

4. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    А прикуриватели спереди и сзади тоже есть?

5. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    Да. Спереди рабочий а сзади заглушка стоит

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Соглашусь, но немного перефразирую: если есть возможность взять/заказать машину классом выше, но с различными опциями и ассистентами - надо это делать. Не вижу никаких проблем при этом взять и «барабан-эдиншн», у немцев хорошое базы, но повторюсь, если есть возможность, надо брать с ассистентами.

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Сам не ездил, но шеф рассказывал аналогичную тему, когда только забрал Макана в Мск - говорит, понял, что залип в телефон, когда машина сама уже остановилась в пробке, типа дико удобно. В регионе - не знаю, насколько эта функция нужна и полезно, хотя пробки сейчас везде и мы просто не пробовали эти блага...)))

Loysha нравится это.
  8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Адаптивный круиз расслабляет, но бдительность надо сохранять.
    Есть основные моменты за которыми надо смотреть.
    1. Если едешь по пустой дороге 90-100 и в переди глухая пробка, круиз не успеет остановиться.
    2. В пробках если кто-то полез, круиз не увидит.
    3. На скорости выше 160, срабатывает на ложные цели (типа рекламных шитов и тд)
    4. На малых скоростях обгонять неудобно, держит цель очень долго, фактически до тех пор пока на соседнюю полосу ровно не выедешь.

Cr24 и Андрей_q5 нравится это.
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Прикольно, спасибо, познавательно)
    P.S. На Туареге он тоже есть, но настроен не так хорошо, как на Q7/Q8, насколько я понял.

10. AntonP

AntonP Bad e-mail

15 сен 2008
    69
    BMW 525i
  11. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    Внешний обвес точно можно , где-то видел рекламу и цены. Я думаю и сиденья можно , за ваши бабки любой каприз , только вот я думаю , вам будет это не выгодно и дорого ,если вы Авто рассматриваете за 5,5 мил

12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Согласен, нет смысла сейчас покупать дорестайловый Q7.

Андрей_q5 нравится это.
  13. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    Есть ! В пол цены ;-)

14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Ага, а также в качестве подарка :rock:

15. AntonP

AntonP Bad e-mail

15 сен 2008
    69
    BMW 525i
    Выбирая между туарегом и ку7 в примерно одинаковой комплектации что бы вы взяли?
    При бюджете в 5М +/-.

16. AntonP

AntonP Bad e-mail

15 сен 2008
    69
    BMW 525i
    Качество салона у ку7 текущего на голову выше туарега на мой взгляд

Андрей_q5 и ВикторВВ нравится это.
  17. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    При только таких условиях выбрал бы Q7

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Такого же мнения

19. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    В декабре 2018 года у меня была возможность купить в Москве дизельную Q7 в практически полной комплектации (в том числе с бенгом, вебастой, расширенной кожей, 22 колесами, панорамой, проекцией, подруливающей подвеской, всеми ассистентами и пр.) за 5,2 млн (с трейд-ином и кредитом). Но уже вовсю обсуждался рестайлинг Q7 и я решил повременить с покупкой, заодно подождать начала продаж Q8. Посмотрел вживую Q8, поразмыслил и сделал свой выбор в пользу этой модели, в правильности выбора убеждаюсь каждый день. Машину весной этого года брал стоковую, но даже лучшей в комплектации, чем планировал к заказу и с хорошим дисконтом.

Андрей_q5 нравится это.
  20. AntonP

AntonP Bad e-mail

15 сен 2008
    69
    BMW 525i
    Сложилась бредовая ситуация, Q7 всем хорош, но покупка сейчас его новым не радует эмоционально, ощущение "протухшего лухари". С туарегом обратная ситуация - морально сложно отдать за туарег 5+М рублей. Это же туарег, блин!

Андрей_q5 и Cr24 нравится это.