за 5.1 отдают красивую синюю в спортпакете с панорамой и 22 колесами, но без подрульки, бэнга, расширенной кожи.
Хорошо сказано, особенно про эмоциональную составляющую покупки. В самом деле дорестайловый Q7 не перестал быть отличным автомобилем, но его время ушло
Выдвигающиеся дисплеи, физические кнопки и прочие атавизмы (какими бы удобными они сейчас не казались) уйдут неизбежно в обозримой перспективе, и не только в премиум сегменте. Audi в авангарде этого процесса, перейдя решительно на сенсорное управление вспомогательными системами. MB и BMW даже на последних моделях идут эволюционным путём, совмещая кнопки и сенсоры. ИМХО В этом вопросе стратегия Audi в долгосрочной перспективе выглядит более правильной
Примерно 12%, на новую модель (спустя 3 месяца с начала продажи) считаю хорошим результатом. И это у регионального ОД, в Москве на тот момент подходящей комплектации и цене не смогли предложить. Ждать на заказ не хотелось.
Лучше машину к концу месяца покупать , подводится итог по планом и если планы не выполняются им очень сильно нужны продажи . Ну эт мое мнения .
Тоже думаю, что могут ещё скинуть, тем более сейчас богаче выбор/предложение и про завершение года не забываем (необходимость выполнения плана продажи ОД никто не отменял)
Антон,ты как тот мужик,который на базаре корову продавал...,сам не знаешь,чего хочешь. Подкинь монетку и выбор закончен,машина ведь дай бог не последняя. Я бы так поступил.