А вот и нет...) щас вспомню...) респект - это прям самая-самая простая вроде...) они щас несколько фиксированных комплектаций сделали в Туре, зеркально Q7, даже названия похожи... Не, ну так и называется «бизнес»
Добрый день. Избитый вопрос, нахожусь в предверии предзаказа - какой минимальный набор доп.оборудования оптимален к заказу? Комплектация барабан-эдишн не рассматривается, при этом не хотелось бы инвестировать в лицее (цена и так выходит за грань разумного)..И второй момент кто какой реальный дисконт от финальной РРЦ по конфигуратору смог получить у ОД при покупке? Спасибо за конструктивные ответы.
Реально получить 10-15% скидки на пакетные машины, то есть то что уже стоит на складах дилеров. На машины под заказ, думаю 5%. Остальное зависит от умения торговаться и выполнения плана продаж дилером. По опциям, все сугубо индивидуально. По моему мнению, в порядке предпочтения обязательно к заказу: 1. Адаптивный круиз (пакет путешествие) 2. Фары HD Matrix 3. Задняя подрулька 4. Двойные стекла 5. Вирутальная приборка (экраны) 6. Бэнг (музыка) в средней комплектации 7. Камеры по кругу. 8. Массаж, вентиляция 9. 4-х зонный климат 10. 22" колеса и внешний S-line Из лишнего: 1. Люк (это люк, а не панорама). 2. Проекция (мне только мешает, а все цифры и картинки на виртуальной приборке есть) 3. S-line сиденья и руль (руль без подогрева, а сиденья больше "понта" и красоты, чем комфорта) 4. Бэнг (музыка) в максималке (за эти деньги можно поставить "авторский" звук на порядок лучше) 5. Ночная камера
Руль S-line без подогрева - только со скошенной нижней частью. Круглый руль s-line- греется. По спорт-сидениям - заберу, отпишусь. В остальном - согласен.
Спасибо за ответ, из обязательного у вас все точно описано - все перечисленное мастхев. Пакетное авто в нужном конфиге нет, прийдется заказывать. Пока дилеры жмутся.
Дизайн + подрулька + 360 - в обязательном порядке. 10-12% - хороший вариант, жаль пока не пришли к такому согласию.
Жмутся, наверное, те, кто план выполняет)) если прийти к ним в январе-феврале, я думаю, можно будет по-другому говорить))
Крутая скидка на Авто поз заказ , обычно из наличия могут пойти на такую скидку . На предзаказ максимум что мог из них выжать эт 11%
От честного конфигуратора с вычетами 15 процентов на заказ Q8 чисто за нал? И какой же дилер сделал сие сказочное предложение?
За лизинг ничего не скажу. В процессе выбора машины попадались РРЦ за 6.75 и за 7.2 с абсолютно одинаковыми допопциями. Поэтому честный конфиг крайне важен. На заказ за нал больше 11% получить не удалось. Если нужна больше скидка, то тогда нужен трейдин, кредит, gap...