В Москве со слов знакомых манагеров поддержка вместе с маржой на Q8 13%. Та что там говорить, она божественна
А у огрызка CarPlay....болт-он сделать ничего не получится,т.е. root (для андройда)нужен и прочее "колдовство".
Сложно всё это,многие приложения на телефоне с root не будут работать....к примеру сбербанк онлайн....т.е. многие приложения чтобы они нормально работали,тоже придётся "ломать"
Ну-да,в принципе можно в машине оставлять....вот только я не знаю возможно ли сам smartphonе interface и Android Auto в нём "сломать"...я не на столько в теме.
Через штатный smartphone interfacе (CarPlay, AndroidAuto), подключаются только авторизованные Google или Apple программы. Делается это в целях безопасности и лицензионной прозрачности. Для YOUTUBa и яндекс навигатора (как и все остального), менять голову надо или внешнюю коробочку подключать. Внешняя коробочка это по сути андроид телефон подключенный по проводам к контролеру экрана и контролеру тача для управления.
Ну что, ребята, поздравьте!! Забрал!! Спорт-салон - как под меня сделан - прям огонь!! Радости полные штаны!! ))) Третье фото - уже на зимнем комплекте: диски Alutech 21’ + Хакка 9-ка 285/45!! И по поводу телефона - все сразу подключилось к Яблоку по проводу - и музыка, и карты - красота...)))
Спасибо) уже была затянута у дилера) только надо доделать чёрный глянец снаружи - решетку, низ переднего бампера и полосу между задними фонарями)
Ну и может кому-то интересно, из того, что отметил сразу: 1) 11 Яблоко приткнуть решительно некуда, кроме спец бокса для зарядки, в подстаканник не влезает...))) Яблоко 11 Про тем более не влезет..)) 2) Диски «5 Турбин» Ауди-Спорт идут 4 одинаковых, а должны быть по 2 разных, т.к. у них направленный рисунок спиц. Т.е. на одной стороне они как бы вращаются по ходу движения, а на другой - против..)) будем разговаривать с дилером, но думаю, скажет шо так и былО...)) Вот здесь (теперь...) хорошо видно: а) правые норм б) левые как бы обратно вращаются ...( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ..))