Красава! Комрады, хотел услышать ваше мнение: нет жалоб на то жесткая подвеска что-ли? Не могу понять, съехал с салона на летней резине, тут же доехал к ребятам поставили зиму на 20" и везде ощущение что машина на идеальной дороге не плывет, а как-то подергивается, козлит если так можно сказать. Ощущения от разбалансировки совсем другие, не бьёт ни руль ни зад, просто как бы слегка подпрыгивает на скорости, начиная с 40. Никто не испытывал такие ощущения. Подвеска стоит в комфорте, колеса подспустил до 2,2.
Спс) Не, нет такого ощущения, хотя соглашусь, что на зиме более чувствительно стыки проходит. Но грамотные комрады говорят, что в большей степени это влияние зимней резины, ещё и шипованной, так думаю) резина у меня зима/лето 21’. Ребята выше писали, что и 22’ норм зима)
Первое время было такое ощущение. Потом толи подвеска разработалась, толи что, но сейчас очень комфортно и сбито. R22 По мануалу при неполной загрузке качать нужно 2.2 перед, 2.4 зад.
Вопрос по электронной сервисной книге. Если в БМВ, электронная сервисная была в бортовом компьютере, и можно было посмотреть когда и на каком пробеге какие делались работы, то в Ауди я этого не нашел. Как в дальнейшем при продаже показать покупателю как обслуживался автомобиль?
ОД, при проведении какого-то обслуживания, выдает владельцу акт выполненных работ, плюс в базу ОД заносится соответствующая запись.
С телефоном действительно беда, iphone 11 pro вообще некуда положить, приходится в подлокотник все время класть.
А датчики давления в шинах у нас по умолчанию поддерживаются? если с завода не шло, то танцев с бубном не понадобится при установке?
Ну значит смотрятся беспонтово...))) ну реально, как будто лошадь, которая идёт иноходью, не находите...?...)))
Там вроде в конфиге есть опция: система контроля давления в шинах. Если её нет, значит, датчиков нет. А уменьшение давления/прокол система понимает по разности скоростей вращения колёс. Ну на Q5 так реализовано)) P.S. Господа, что я вам таки скажу: Парковка 360 прекрасная вещь))) заказывайте, не пожалеете!!