Установка датчиков в колеса проблему не решит, требуется еще блок, комплект проводки и прописывание в машине. Сами, вероятно, не справитесь, но цена у допников совсем не велика.
Это базовая система, принцип работы основан на разнице вращения колес. Вполне адекватная и рабочая история. Мне один раз (на другом авто) помогла заметить прокол колеса..
Возник такой вопрос, может кто сталкивался, дилер помочь не может. При выключенном адаптивном круиз контроле мы также отключаем ассистент удержания в полосе, а он все равно продолжает работать.При этом машина нам пишет, что ассистент удержания полосы выключен. Есть ли возможность его отключить или удержание в полосе было изначально задумано не отключаемым?
«Кнопка» специальная есть на дисплее климата, которая включает/отключает ассистент удержания независимо от работы адаптивного круиза.
Все верно. Дополнительно проверьте, не включено ли у вас предупреждение об пресечении линии разметки. Она обычно первой начинает подергивать руль в сторону центра полосы. Так же, дополнительно еще есть системы audi per sense и асистент эксренных случаев, которые могут вносить корректировки в критичных случаях. Но я сам не разу их в действии не заметил.
Ни у кого нет высокочастотного писка в климат контроле при прогретой машине? Как будто ветер дует. Когда выключаешь климат заднего ряда - тишина, все работает как нужно. Только включил сзади, начинает пищать спереди.
А можно фотографию этой кнопки "в зоне управления климатом"? Я знаю только только кнопку отключения удержания в полосе, которая находится на торце левого верхнего подрулевого переключателя. Когда на нее нажимаешь, на приборке машина пишет " система удержания включена/выключена". Другую кнопку не знаю. Спасибо
Факт - на тестовой машине была кнопка на климате. Когда забирал из салона машину, кнопка осталась только на подрулевом. Правда, тестировал бензин, а забрал дизель.
Коллеги, сегодня при прослушивании музыки по BT телефон к концу дня перегрелся и перестал реагировать на ввод текста, у кого-то было подобное? И что вы, в основном, слушаете в машине: радио, дорожные сводки или (как я, например) Яндекс.Музыку или Эппл.Мьюзик с телефона? p.s. Ипхон 11)