Прикольно) можно Бэнг не заказывать) P.S. Опять же, кому интересно, простой Бенг 3D, как по мне, плосковато играет) но за топовый 450 доплачивать не готов)))
Мне нравится слушать хорошую музыку: много альтернативы, немного классического рока и рэпа. Так что если это удобно сделано, почему нет...))
Водительское сидение не возвращается до конца в изначальное положение (которое было до того как вышел из машины и заглушил), приходится каждый раз память нажимать чтобы доехало. Кто нибудь сталкивался?
ИМХО На такую разницу в деньгах топовый Бенг не играет - сравнивал в лоб на двух машинах с одного носителя. Но у меня слух не музыкальный, поэтому возможно не могу по достоинству оценить разницу в звучании. Однако цену на него тоже считаю неадекватной. Зато разница между Бозе в Q7 и нетоповым Бенгом в Q8 для меня очевидна - на Q8 значительно лучше музыка звучит.
у топового за 450 бонусом идёт ещё активное шумоподавление https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Активное_шумоподавление Отдельно его ни за какие деньги не поставить. Что машины и так тихие - слышал)
Ну судя по новым Air Pods, система шумоподавления - не самая дорогая. Хотя могу ошибаться, конечно. Ну как фишка в машине, конечно, круто..))
У нас тоже так было, ездили к официалам, ничего не сделали. Она у них постояла, стала нормально делать. Выехали, немного поездили, проблема опять вернулась.
То же самое происходит каждый раз. Причем касается это только сиденья, руль остается на месте. Попытка вкл/выкл ‘помощь при посадке’ ничем не заканчивается. Дилер говорит, сделать ничего не может, даже обновить этот блок не может, так как стоит и так последняя версия. Бесит очень. По 10 раз в день приходится возвращать кресло в настроенное положение
Бывает 2 раза из 10. Закономерность никак не могу поймать. Заметил только то что, разные случаи бывают. Например сиденье встанет на место, а руль нет. Или только боковая поддержка не встанет. Короче хаотично все как то глючит.
Было такое (руль всегда оставался в верхнем положении, сиденье не доезжало немного). Удалось исправить только удалением профиля и созданием его заново. Все настройки пришлось делать поновой. Больше проблема не проявлялась.
Убрал в настройках галку «личные профили», сидение начало нормально возвращаться. Спасибо, проблема решена
Камрады, приветствую! После очередного переноса производства заказанного мною Х5, чувствую, что я уже устал носиться за ним. Поехал посмотреть, что предлагают конкуренты. По сути выделил две модели для себя, обе VAG группы - Audi Q8 и Porsche Cayenne. Больше склоняюсь к Q8, так как в мой бюджет(около 6+\-)там больше машины чем в Cayenne. Хочу дизель, бензин показался сильно задумчив на старте. Лопатить тонны информации время уже нет, да и все ровно так же досконально изучить как BMW знаю, уже не успеть. В связи с этим пару вопросов, прошу ответить кому не сложно: - Очень важно для меня комфорт в зимнее время, т.к. живу в Сибири. Насколько быстро прогревается салон в температурах от минус 15? при условии, что автономного подогревателя нет. Больше интересует на холостом ходу, в движении понятно все должно быть быстро. В БМВ на этот случай предусмотрен электро-фен или электро-тены кто как называет. Принцип действия следующий - даже на холодном двигателе в салон практически сразу поступает тепло за счёт элементов нагретых электричеством. Реально салон даже на ХХ прогревается за 5-10 мин. Менеджер на тесте сказал, что не знает за подобное ничего... - опционал. Там вообще черт ногу сломит. Для себя выделил следующий минимум: s line хотя бы внешний, колёса от 21, понятно пневматика и полный виртуальный кокпит, сиденья комфорт или спорт., пред топовый Beng. Что хотелось бы, но не обязательно: полную отделку кожей(Панель и верх дверных карт), обдув сидений и заднюю подрульку. К различным ассистентам безразличен полностью, нужна только камера и то задняя)) Может я по не знанию, что - то что должно быть «must have» упустил? Очень прошу вашей помощи
-двойные стекла! -матричные фары -доводчики дверей -смартфон интерфейс -подсветку салона многцветная -подогрев всех сидений