Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Прикольно) можно Бэнг не заказывать)
    P.S. Опять же, кому интересно, простой Бенг 3D, как по мне, плосковато играет) но за топовый 450 доплачивать не готов)))

Cr24 нравится это.
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.985
    Q5 3,0 TDI 2014
    Нах вам весь этот HiFi нужен, вы чо, там живете в машинах, штоле?:facepalm:

Cr24 и Лексури нравится это.
  3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Мне нравится слушать хорошую музыку: много альтернативы, немного классического рока и рэпа. Так что если это удобно сделано, почему нет...))

4. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Водительское сидение не возвращается до конца в изначальное положение (которое было до того как вышел из машины и заглушил), приходится каждый раз память нажимать чтобы доехало. Кто нибудь сталкивался?

5. $ерый

$ерый Участник форума

2 ноя 2019
    110
    ЮАР
    Audi Q8
    70 тыщ

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    #2186 Cr24, 4 янв 2020
    Последнее редактирование: 4 янв 2020
    ИМХО На такую разницу в деньгах топовый Бенг не играет - сравнивал в лоб на двух машинах с одного носителя. Но у меня слух не музыкальный, поэтому возможно не могу по достоинству оценить разницу в звучании. Однако цену на него тоже считаю неадекватной. Зато разница между Бозе в Q7 и нетоповым Бенгом в Q8 для меня очевидна - на Q8 значительно лучше музыка звучит.

Андрей_q5 и Demon71 нравится это.
  7. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    у топового за 450 бонусом идёт ещё активное шумоподавление https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Активное_шумоподавление
    Отдельно его ни за какие деньги не поставить.
    Что машины и так тихие - слышал)

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну судя по новым Air Pods, система шумоподавления - не самая дорогая. Хотя могу ошибаться, конечно. Ну как фишка в машине, конечно, круто..))

9. Olgita

Olgita Новичок

16 дек 2013
    14
    Москва
    А6С7 2013г продана,
    У нас тоже так было, ездили к официалам, ничего не сделали. Она у них постояла, стала нормально делать. Выехали, немного поездили, проблема опять вернулась.

10. VA_

VA_ Новичок

27 окт 2019
    23
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    То же самое происходит каждый раз. Причем касается это только сиденья, руль остается на месте. Попытка вкл/выкл ‘помощь при посадке’ ничем не заканчивается. Дилер говорит, сделать ничего не может, даже обновить этот блок не может, так как стоит и так последняя версия. Бесит очень. По 10 раз в день приходится возвращать кресло в настроенное положение

11. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Тоже бывает иногда. Но не всегда. Даже скажу, что больше раз встаёт на место, нежели не доезжает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Бывает 2 раза из 10.
    Закономерность никак не могу поймать.
    Заметил только то что, разные случаи бывают. Например сиденье встанет на место, а руль нет. Или только боковая поддержка не встанет. Короче хаотично все как то глючит.

13. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Вот с рулём ни разу не замечал. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. vit75

vit75 Новичок

12 ноя 2019
    46
    Украина
    Было такое (руль всегда оставался в верхнем положении, сиденье не доезжало немного). Удалось исправить только удалением профиля и созданием его заново. Все настройки пришлось делать поновой. Больше проблема не проявлялась.

Insignia нравится это.
  15. Maxim_imp

Maxim_imp Новичок

26 июн 2019
    54
    Латвия
    а как удалить профиль?

16. VA_

VA_ Новичок

27 окт 2019
    23
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    спасибо! Мне помогло отключение профилей! Сиденье никуда не отъезжает теперь! Отлично!

17. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Убрал в настройках галку «личные профили», сидение начало нормально возвращаться. Спасибо, проблема решена

Андрей крутиков нравится это.
  18. vit75

vit75 Новичок

12 ноя 2019
    46
    Украина
    Основное меню, "Пользователи", "Активный профиль", "Удалить".

Maxim_imp нравится это.
  19. ilya 70

ilya 70 Новичок

14 янв 2020
    3
    Томская обл.
    Камрады, приветствую!
    После очередного переноса производства заказанного мною Х5, чувствую, что я уже устал носиться за ним.
    Поехал посмотреть, что предлагают конкуренты. По сути выделил две модели для себя, обе VAG группы - Audi Q8 и Porsche Cayenne.
    Больше склоняюсь к Q8, так как в мой бюджет(около 6+\-)там больше машины чем в Cayenne.
    Хочу дизель, бензин показался сильно задумчив на старте.
    Лопатить тонны информации время уже нет, да и все ровно так же досконально изучить как BMW знаю, уже не успеть.
    В связи с этим пару вопросов, прошу ответить кому не сложно:
    - Очень важно для меня комфорт в зимнее время, т.к. живу в Сибири. Насколько быстро прогревается салон в температурах от минус 15? при условии, что автономного подогревателя нет. Больше интересует на холостом ходу, в движении понятно все должно быть быстро.
    В БМВ на этот случай предусмотрен электро-фен или электро-тены кто как называет. Принцип действия следующий - даже на холодном двигателе в салон практически сразу поступает тепло за счёт элементов нагретых электричеством. Реально салон даже на ХХ прогревается за 5-10 мин.
    Менеджер на тесте сказал, что не знает за подобное ничего...
    - опционал. Там вообще черт ногу сломит. Для себя выделил следующий минимум: s line хотя бы внешний, колёса от 21, понятно пневматика и полный виртуальный кокпит, сиденья комфорт или спорт., пред топовый Beng.
    Что хотелось бы, но не обязательно: полную отделку кожей(Панель и верх дверных карт), обдув сидений и заднюю подрульку.
    К различным ассистентам безразличен полностью, нужна только камера и то задняя))
    Может я по не знанию, что - то что должно быть «must have» упустил?
    Очень прошу вашей помощи:help:

20. Сергей_∞

Сергей_∞ Новичок

12 июл 2019
    25
    Украина
    AUDI Q8 50TDI
    -двойные стекла!
    -матричные фары
    -доводчики дверей
    -смартфон интерфейс
    -подсветку салона многцветная
    -подогрев всех сидений

Андрей_q5 и ilya 70 нравится это.