ТОП-5 АВТО В номинации "Большой кроссовер / внедорожник" победа досталась автомобилю Audi Q8: https://www.anews.com/p/111163178-top-5-avto-nazvany-luchshie-avtomobili-goda/
В смысле штатная сигналка поднимает при закрытии или надо на кнопку жать и ждать когда поднимутся стекла?
Стекла поднимаются когда машину на охрану ставишь, а не когда двери захлопнул То есть вышел из машины, захлопнул двери далее приложил палец к ручке если KEYLESS (или нажал один раз кнопку на брелке) и после блокировки замков стекла поднимаются сами. Ничего жать и ждать 5 сек (как у ренжей) не надо. Люка нет поэтому не знаю, по идее и люк должен закрыться!
Спасибо, отлично. Наконец-то сделали. Ребят, а никто на западе не живет. Было бы здорово пообщаться, машину посмотреть, послушать из уст владельца, а не манагера, который вряд ли что-то больше знает.
Посмотреть, пообщаться, услышать именно от вас опыт владения. Я честно говоря ещё в живую не смотрел, все никак до салона не доеду). Но пока что утвердил для себя, что заказывать буду q8. Изучаю инфу). Сейчас пока на q7 иногда езжу, ТТ на зимовке стоит.
Подскажите пожалуйста , где включается подогрев лобового стекла ? Как эта кнопка выглядет , можно и фото ! Что то я не могу найти , мож у меня его и нет ( вебаста стоит
Читаем инструкцию. Обогрев включается кнопкой max обдув лобового стекла. Тоесть вместе с подогревом терпите ветер в лицо. В зависимости от погодных условий машина сама определяет включать подогрев или нет. В наших широтах, очень не продуманный алгоритм.
Вот тоже удивлён! Вроде практически всё перевели на электронные кнопки, а про отдельное вкл/выкл подогрева лобового забыли!