Не то слово. Я когда об этом узнал долго и долго YU$%@&@ Основная версия зачем и почему... якобы пленочный подогрев не рассчитан на положительные температуры и резкие перепады. Поэтому алгоритм включения определяется автоматикой и дополнительно стекло обдувается теплым потоком воздуха для стабилизации температуры поверхности. По факту у нас получается то что обогрев это просто дополнительный (сомнительный) источник тепла внутри стекла.
Всё верно, только у меня греет с утра, без обдува лобового низ стекла, где щётки, так что норм работает...)) в наших широтах...)
По комплектации Опция mmi+ считаю бесполезной и дорогой. Опять перешёл на яндекс, в Москве оптимальный маршруты строит. Так же на смартфон установлена стрелка, что на этом авто очень полезная штука.
Тут каждому свое Я по факту через 3 месяца отказался от яндекса и т.п, включаю его в очень редких случаях. И да подтверждаю то, что яндекс для Москвы имеет самую объективную и свежую карту.
Всем привет! подскажите, дилер уверяет, что при заказе заводской тонировки и двойного остекления, задние пассажирские стёкла будут всё равно одинарные. Мол нет тонированного двойного остекления. У кого есть обе опции - насколько это верно? Сомнение возникло из-за видео обзоров, где тонировка вроде как наблюдается с двойным стеклом. И может кто в курсе какой % светопроницаемости идёт на заводской тонировке? И ещё, кто-нибудь опционально ставил заводскую сигнализацию от ауди, как она? или лучше заказать стороннюю? Т.к. сам я не любитель, чтобы копались в электронике сторонние люди, пусть даже и дилер. Спасибо.
Audi-Club@, Задние стекла идут так же двойные. У меня с заводской тонировкой. По светопропускаемости точно не подскажу, по ощущениям 10-15%
Я так понимаю у заводской сигнализации нет датчиков на удар, только на открытие. Поэтому если кто-то притрется, она орать не будет. Сигнализация контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание.
Не уверен, что на безрамных окнах это можно аккуратно поклеить, чтобы не было видно краёв плёнки. Да и со временем она теряет внешний вид (царапается и т.д.), или я не прав?