У меня зад был поклеен пленкой , все норм ! Да и сколько автомобилей ездите годами и вроде не теряет вид , вы же автомобиль не на 20 лет покупаете )
На знакомых маршрутах и так все знаю и иногда позволяю себе вольность. В других местах по карте навигации смотрю разрешенную скорость и держу в уме +20 Лет 5-10 назад когда камер было мало все летали, то сейчас для меня лично, актуальность сигнализатора камер как факт отпала.
Интересно было бы видео их работы глянуть. Я когда заказывал опции, менеджер мне так и не смог разъяснить принцип работы шторок.
Посмотрите обзоры на YOUTUBE, найдете видео работы. Кстати управляются шторки не только с водительской двери но и каждый пассажир заднего ряда может управлять шторками на соседних дверях.
В закреплённой наверху теме в разделе Q8 дали анонс об установке Я.Нави поверх штатного дисплея 8’’, т.е. для комплектаций без MMI+ и со стрелочными приборами. По-моему, неплохая альтернатива.
Дилеры AUDI в этом плане всегда были лояльны. Тем кто хорошо просит 8% дадут. А самым настырным и больше
Я общался по поводу скидок. Показали формулу расчета Максимальная скидка 8%, если не ошибаюсь. Дальше, если вы ещё используете трэйдин, то ещё +200.000, соотв и вашу машину опускают на 200.000 от рынка)) Далее если берёте кредит, то вам опускают ещё на 350.000. Кредит можно выплатить через месяц с %. В итоге на круг при условии первоначальной скидки + трэйдин + кредит, получается - 15% Комплектуете машину на 7.000.000 - 15% = 5.950.000. На самом деле больше получится, ещё теряем на выплате % по кредиту.
Реалистичный расчёт. Хотел бы только добавить, что как правило к кредиту ещё и страховку навязывают задорого - либо жизни/здоровья, либо GAP, мотивируя снижением ставки. После получения кредита можно конечно такой договор страхования расторгнуть, но из-за этого не исключено увеличение процентной ставки - тут нужно внимательно изучать кредитные условия
Да, можно. Но ставка будет на 2-3 процентных пункта выше. Поэтому нужно считать, как выгоднее получится. Про скидки на Q8 в размере 15, тем более 20% ещё не слышал ни от кого на форуме. Хотелось бы увидеть комплектацию авто и ДКП в подтверждение, чтобы порадоваться за человека.