Очередной свежий тест https://www.drive.ru/test-drive/aud...002c.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Какой то странный тест. В тесте сказано что в Х6 о необходимости ТО напомнит прога. А выводом на дисплей .В КУ 8 разве нет такого?
А вы думаете между 22 Q8 и 20 X6 большая разница?? Если глянуть калькулятор шин, разница едва и заметна. У Q8 пятно контакта больше. Первые цифры X6 275/45/20, вторые Q8 285/40/22 Диаметр 756 мм 787 мм +31 мм (+4%) Ширина 275 мм 285 мм +10 мм (+4%) Высота профиля 124 мм 114 мм -10 мм (-8%) Я думаю, при данных цифрах на комфорт больше влияет настройка и особенность повестки, масса авто и другие факторы нежели размер колес.
скажем так, я человек не искушенный и то заметил разницы в комфорте между 20 и 22 дисками, разница хоть и небольшая, но все таки есть. И для чистоты эксперимента в любом случае нужно тестировать в одинаковых условиях
Если сравнить 20" Q8 и 22" Q8, то тут разница в профиле резины 24 мм. Это точно многие заметят и почувствуют. Для справки данные калькулятора Первые цифры для 20", вторые для 22" Диаметр 783 мм 787 мм +4 мм (+0%) Ширина 275 мм 285 мм +10 мм (+4%) Высота профиля 138 мм 114 мм -24 мм (-17%)
Никто не сможет поделиться файлом программы самообучения для дилерский техцентров по разборке салона Q8 или новый А6 и А7? Конкретно интересует порядок снятия/установки центрального туннеля и передней панели...
Брал на 21-ых как раз, ощущения, хм, мне кажется, достаточно мягко и смотрятся неплохо. На 22-ые переходить не планирую.
Счастливые обладатели Q8! Подскажите, пожалуйста: надо ли обклеивать защитной пленкой экраны центральной консоли? Не царапаются они со временем?
Раз уж речь зашла про плёнки, подскажите, кто-нибудь обклеивал полиуретановым антигравием кузов, стоит ли того? Лучше мат, или прозрачный глянец (на дейтону грей) ? Кто делал в Москве, порекомендуйте хороших мастеров.
Я делал только основные детали кузова. На дайтону мат Мне делал дилер. До этого обращался в ptmstudio. Денис. Очень толковый парень.
Я обклеил весь глянец и деревяшки в салоне. Возможно, перестраховка. Предлагали стёкла на мониторы, но в январе на Q8 их ещё не было. Сделали в итоге матовой плёнкой на воду, отпечатков меньше, экраны работают.
Блин, опять написали, что 55TFSI туповат на разгон по ощущениям... ну что такое-то... одни прям гонщеги кругом...))) лучше до обеда не читать Советских газет... пардон, тест-драйвов...)))
Тупняка нет, а вот задержка присутствует, как бы от нее избавиться, может обновление прошывки кпп выйдет како-нибудь, никто не в курсе ждать нет?