Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Я делал в детейлинг центре.
    Кузов (капот, бампер, зеркала, стойки, расширители арок, пороги, часть крыши до люка) - 120 тыс руб.
    Все глянцевые и стеклянные элементы в салоне (включая кокпит) - 7500 руб. У них есть готовые шаблоны на все машины, уже обрезанные клеят.

Audi-Club@ и Maxim35 нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    Ну глянец со стеклом в салоне, согласен, обклеить надо!
    Зачем обклеивать снаружи - не понимаю, тем более за такеи деньги!

Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Мне просто надоело, что через год-два весь перед машины в сколах. И перекрашивать вроде не вариант из-за этого. Тут пленку поменял и все.
    По стоимости конечно бюджетнее просто перекрашивать деталь.

Cr24 нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    На жигулях было такое... на япах тоже было!
    На немцах не замечал такого!

ЗЫ а пленка меняется по каким соображениям?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Если не жалко потратить пару сотен тыс. на это дело, оклеивать стоит, особенно Дайтону, в матовом исполнении она выглядит бомбезно.

1.jpg 2.jpg

Андрей_q5 и Audi-Club@ нравится это.
  6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    А где делали, если не секрет?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    колеса не родные чтоли? какие то маленькие чтоли?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    а если шаркнут по этой детали? если замена или ремонт полюбасу? ведь очень мало вероятности что подберут пленку точьвточь!) И тогда переклеивать все заново?

9. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    От мелких повреждений (царапин) пленка защитит, в этом случае просто поменять пленку.
    В остальных случаях - на новую деталь просто клеится пленка и все.
    Прозрачная пленка вся одинаковая, ничего отличаться не будет.
    в Кемерово :)

10. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    #2370 Cr24, 6 фев 2020
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    В ветке Q7 есть свежее сообщение о выходе новой прошивки на АКПП, вроде ОД уже начали устанавливать обновление. На Q8 коробка такая же, ждём новостей и для нас.
    https://www.audi-club.ru/threads/za...-nazhatii-na-gaz.507281/page-14#post-12557786

Андрей_q5 нравится это.
  11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    У меня так было пару раз с боковыми зеркалами, если бы не плёнка-пришлось бы красить корпуса

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    1. Со временем вся прозрачная пленка начинает желтеть! Отличие свежей пленки увидишь всяко!
    2. Интересовал вопрос про целиковую обклейку! там наверняка нереально подобрать...

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Это не серьезно!!! )))

14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    #2374 Doz, 6 фев 2020
    По пленке всю машину, да, иногда интересно смотрится и в потоке машина выделяется, здесь на любителя. Но учитывая финансовые показатели, когда есть КАСКО (покраска 2 детали в год без справки), то смысла конечно нет клеить пленку. Все сколы и разные потёртости, в основном бампера, всегда красил по страховке у ОД. Причём есть небольшой плюс. Родная краска тоньше, соотв и отлетает легко.
    Фары, зеркала, капот, да, это стоит обернуть

Cr24 нравится это.
  15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Уже достаточно давно все свои машины бронирую полиуретановой плёнкой. Конечно, цена вопроса может сильно отличаться. У меня защита основных кузовных элементов обошлась экономичнее видимо за счёт того, что делались работы не в крутом детейлинге, плюс скидка как постоянному клиенту и сама плёнка не самой знаменитой фирмы (отсутствие наценки за бренд). Так что возможность для ценового манёвра всегда присутствует. А в целесообразности такой защиты убеждался несколько раз, избежав покраски элементов. И при продаже машины большое подспорье-хороший внешний вид и отсутствие претензий/подозрений участия в ДТП

Андрей_q5 нравится это.
  16. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    Думаю , что клеить или не клеить пленку на кузов дело каждого в отдельности. А внутренние экраны и глянец нужно обернуть 100 процентов. За месяц использования появились царапины на глянцевом тоннеле.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Ну вот напишите здесь, кто клеил экраны и где в мск
    Контакты, цены

ит вил би вери эпришиэйтед )))

18. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    ТОлько , что звонил дилеру где покупал машину ( СПб) , сказали что обклеивают только экраны - 2 штуки , полиуретановой пленкой ( той которой обклеивают кузова) , цена вопроса 10 тыр. НО сказал что жадуются на ухудшенный отклик ..

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Мне кажется нужна плёнка, как на экран телефона

20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    #2380 Doz, 6 фев 2020
    Мои предположения подтвердились. Позвонил в детейлинг AMD plus. Сказали, что из-за пленки 200 мк плохой отклик и будет работать плохо. Поболтали. Посмеялись. Пришли к выводу, что надо заказывать на AliExpress пленку, как для телефона ).
    Я думаю скоро там появится.
    Вопрос в другом. Самому не хочется это делать)

476,35 руб. -25% | Автомобильная навигация с закаленным стеклом защитная пленка наклейка радио gps lcd приборная панель Защита экрана для Audi Q8 A6 A7 2019 2020
    https://a.aliexpress.ru/_NFJCY

https://instagram.com/legionglass?igshid=137x8cgcoltqz

Вложения: