Сегодня брал на тест а8 и ку8. Оба бензин. А8 очень приятная. Лонг с задней подрулькой творит чудеса. Ку8 вообще не то, что пишут журналисты. Внешне, в с-лайне - бомба. На ходу проигрывает ку7. Совсем немного, но больше рельефа передает в салон. Я ездил на 21 колесах. Но не думаю, что много разницы от 20ых. Ку8 был без внутреннего кожаного пакета какого либо. При том, что в комплектации много плюшек - ощущение барабан эдишн. Очень много пластика на дверях из за безрамочности. Багажник до шторки - такой же как на ку7. Выше шторки багажника нет. Кресла с-лайновские новые. Средние вставки не в точку, а в новом стиле - смотрятся как крепко б/у. Хотя пробег авто чуть больше 20 км ))) Самое главное в двух этих новинках - мониторы.... для меня (Lasy, если что я не дотягиваю и до 45) это был кошмар. Под рукой все светится - куда тыкать не понятно. Ясно, что ко всему привыкнешь, но я крутил на вторичном половом признаке эти мониторы - вообще не вставляет. Ку7 ощущается дороже, чем Ку8. Но в живую Ку8 это бомба. Можно смело заказывать в слепую. Но только с полной кожей внутри и с-лайном внешним. А8.... все журналюги пишут что не так плавно, как на мерине. Не знаю - обалденно культурный ход. Морда очень спорная. Мониторы, как уже сказал, вызывают панику. Ценник забористый. Комфортные сидухи ломаются как в бмв (кому то это важно). Если в повороте перебрал газа - стучит педалью, что б не спешил )))) p.s. если в 2ух словах - а8 спорный по виду и эргономике, но полный космос в рулежке. Ехать - один кайф. Ку8 - экстерьер нереален. Какое там авто для девочек - это хаммер 21 века! Но на ходу и в салоне владельцы ку7 не найдут ничего нового. Но красивый, просто пипец. Сочное, смачное, толковое авто. Приятный размер.
1. Багажник в Q8 меньше, чем в Q7. Это медицинский факт. По высоте может и тот же, но значительно уже и короче. 2. Моники - да, согласен, это фиаско. ИМХО: лучшее сочетание тачскрина и крутилок - новый мерс с мультимедией на платформе MBUX и БМВ (новый х5, хотя и NBT Evo сойдет) 3. А8 - "зачем, Вовка, тебе эта машина" (с) "Брат-2"
та может там какие сантиметры и меньше - мне это было не интересно. но открыв пятую дверь увидел перед собой нормальный багажник. пару чемоданов в аэропорт увезет. а вот выше полки вообще нет пространства. внешне не скажешь, что такой большой угол наклона заднего стекла. а8 - больше согласен, чем нет. очень нравится неугоняемость. для дорогой игрушки это огромный плюс. но морда и торпедо - не нравятся. а это то, что чаще всего видишь )
Багажник как в Q5 Морда А8? А что в ней не так? Морда как морда, VAG во всей красе. Неугоняемость потому, что нах никому не нужна. Продается в РФ достаточно давно, на улицах видел раза 2 (Москва, если что)....
смотришь на ку8 - глазу приятно. смотришь на а8... вот когда сытый смотрит на батон - примерно такие эмоции )) а дорогая безделушка явно должна вызывать какие то другие чувства.
Есть несколько вопросов, мало ли кто в курсе. 1) Насколько я понял в России дизеля не будет совсем? 2) Коробка автомат ZF ? 3) Полный привод типа Torsen?
А как же https://www.audi.ru/ru/web/ru/news/2018/06/audi-russia-new-q8-flagship.html ? «По умолчанию полностью механический центральный дифференциал передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. При необходимости основная тяга идет на ось с лучшим сцеплением с дорогой. » Это по ссылке написано . ps вообщем насколько я понял вы не владеете информацией полной ...
Последняя сводка от манагера ауди, что то уже тут звучало: 1. Цена от 5 млн. Более менее 6-6.5 2. Пока тольок бензин, дизель середина 2019 3. Квоты очень маленькие из за этого якобы не понятно с поддержкой по лизингу. 4. Поставки живых машин начало 2019 года