Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вам сколько лет?
    за 55? :)

Андрей Репницын нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Сегодня брал на тест а8 и ку8. Оба бензин.
    А8 очень приятная. Лонг с задней подрулькой творит чудеса.
    Ку8 вообще не то, что пишут журналисты. Внешне, в с-лайне - бомба. На ходу проигрывает ку7. Совсем немного, но больше рельефа передает в салон. Я ездил на 21 колесах. Но не думаю, что много разницы от 20ых.
    Ку8 был без внутреннего кожаного пакета какого либо. При том, что в комплектации много плюшек - ощущение барабан эдишн. Очень много пластика на дверях из за безрамочности.
    Багажник до шторки - такой же как на ку7. Выше шторки багажника нет.
    Кресла с-лайновские новые. Средние вставки не в точку, а в новом стиле - смотрятся как крепко б/у. Хотя пробег авто чуть больше 20 км )))
    Самое главное в двух этих новинках - мониторы.... для меня (Lasy, если что я не дотягиваю и до 45) это был кошмар. Под рукой все светится - куда тыкать не понятно. Ясно, что ко всему привыкнешь, но я крутил на вторичном половом признаке эти мониторы - вообще не вставляет.
    Ку7 ощущается дороже, чем Ку8. Но в живую Ку8 это бомба. Можно смело заказывать в слепую. Но только с полной кожей внутри и с-лайном внешним.
    А8.... все журналюги пишут что не так плавно, как на мерине. Не знаю - обалденно культурный ход. Морда очень спорная. Мониторы, как уже сказал, вызывают панику. Ценник забористый. Комфортные сидухи ломаются как в бмв (кому то это важно). Если в повороте перебрал газа - стучит педалью, что б не спешил ))))

p.s. если в 2ух словах - а8 спорный по виду и эргономике, но полный космос в рулежке. Ехать - один кайф.
    Ку8 - экстерьер нереален. Какое там авто для девочек - это хаммер 21 века! Но на ходу и в салоне владельцы ку7 не найдут ничего нового. Но красивый, просто пипец. Сочное, смачное, толковое авто. Приятный размер.

exmo, -HighLander-, MrDVP и 5 другим нравится это.
  3. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    То на чем вы крутили мониторы всё-таки первичный половой признак )))

OS78 и -HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Багажник в Q8 меньше, чем в Q7. Это медицинский факт. По высоте может и тот же, но значительно уже и короче.
    2. Моники - да, согласен, это фиаско. ИМХО: лучшее сочетание тачскрина и крутилок - новый мерс с мультимедией на платформе MBUX и БМВ (новый х5, хотя и NBT Evo сойдет)
    3. А8 - "зачем, Вовка, тебе эта машина" (с) "Брат-2" :)

5. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    тут все немножечко не так. что б крутить - нужно что б было на чем. а размер - это вторичные ))))

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    та может там какие сантиметры и меньше - мне это было не интересно. но открыв пятую дверь увидел перед собой нормальный багажник. пару чемоданов в аэропорт увезет. а вот выше полки вообще нет пространства. внешне не скажешь, что такой большой угол наклона заднего стекла.
    а8 - больше согласен, чем нет. очень нравится неугоняемость. для дорогой игрушки это огромный плюс. но морда и торпедо - не нравятся. а это то, что чаще всего видишь )

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    может всетаки бумер-2?)

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Багажник как в Q5

Морда А8? А что в ней не так? Морда как морда, VAG во всей красе. Неугоняемость потому, что нах никому не нужна. Продается в РФ достаточно давно, на улицах видел раза 2 (Москва, если что)....

10. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    смотришь на ку8 - глазу приятно. смотришь на а8... вот когда сытый смотрит на батон - примерно такие эмоции ))
    а дорогая безделушка явно должна вызывать какие то другие чувства.

aaartemii нравится это.
  11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это как бусы и топор. Что лучше? :)

_Алекс_ нравится это.
  12. dmitry12345

dmitry12345 Новичок

29 сен 2018
    8
    Санкт-Петербург
    Есть несколько вопросов, мало ли кто в курсе.

1) Насколько я понял в России дизеля не будет совсем?
    2) Коробка автомат ZF ?
    3) Полный привод типа Torsen?

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1) будет, но не ранее 2020
    2)х.з., мне думается будет робот s-tronic
    3)нет, ПП типа Ultra

14. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    А откуда информация по пункту 2 и 3?

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Не пугай :) ZF 8HP65

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по второму поправили
    по третьему - в презентухе

17. dmitry12345

dmitry12345 Новичок

29 сен 2018
    8
    Санкт-Петербург
    Извините , а где написано , что будет не торсен ? И что это за ультра такая ? Типа халдекса?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

audi.de

19. dmitry12345

dmitry12345 Новичок

29 сен 2018
    8
    Санкт-Петербург
    А как же https://www.audi.ru/ru/web/ru/news/2018/06/audi-russia-new-q8-flagship.html ? «По умолчанию полностью механический центральный дифференциал передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. При необходимости основная тяга идет на ось с лучшим сцеплением с дорогой. »

Это по ссылке написано .

ps вообщем насколько я понял вы не владеете информацией полной ...

kamikadze69 нравится это.
  20. ИгорьИгорян

ИгорьИгорян Новичок

30 сен 2018
    36
    Пермский край
    Последняя сводка от манагера ауди, что то уже тут звучало:
    1. Цена от 5 млн. Более менее 6-6.5
    2. Пока тольок бензин, дизель середина 2019
    3. Квоты очень маленькие из за этого якобы не понятно с поддержкой по лизингу.
    4. Поставки живых машин начало 2019 года