Не понял , как работает авто холд. Отжал вроде кнопку - авто тупо не едет как на паркинге стоит . Может еще какие танцы с бубном. На мерсе тупо два раза жмешь педаль и все.
Внутри я уже делал у себя в городе. Я думаю, сделает любая контора, кто занимается детейлингом и оклейкой пленками.
Я имел ввиду, что поверхность экрана матовая и отпечатков меньше. Отклик отличный. Плёнка - да, как для смартфонов.
Красиво) Насколько я вижу машина в S-Line, но шильдиков на крыльях нет, как и на багажнике лого quattro, они уже не клеятся на плёнку? Не бросается ли в глаза родная дайтона (без мата) при открытых дверях, ведь возле замка и уплотнителя внутреннюю часть не обтягивают.
У кого есть Система контроля давления в шинах. Есть смысл брать? Не домогает пищанием при падении давления на 0,1- 0,3? Батарейки в датчиках сколько живут? При смене на др диски без датчиков, MMI не офигивает?
Я считаю, что конечно брать! Резина дороже может выйти, да и безопасность выше! Если будет ниже установленного порога по давлению, так конечно будет пищать, но тут и колесо надо сразу проверять и ремонтировать, а не ездить и наслаждаться писком. Вот по батареям в датчиках сказать ничего не могу, время покажет. На вторые колёса докупил комплект датчиков, подцепились сами даже без дилера.
Но суть в том, что если Колесо будет спускать на ходу, то и без датчиков будет пищать. Разницу крутящего момента колёс распознаёт абс, как это устроено на всех ауди. Получается если только наблюдать давление в колёсах на мониторе.
Не совсем так. Без датчиков (по АБС) если колесо будет медленно спускать - то запищит слишком поздно - резину успеет зажевать - проверено. А на 22/21 радиусе еще и до диска пробить можно легко на приспущеном... Так что для 21 и 22 радиуса брать точно нужно: Колесо в сборе оригинальное - 200 р, датчик на 1 колесо всего 1.4 р.
Сегодня потрогал основной экран, он был не просто горячий-кипяток ( как при программном обновлении ноута, там тоже экран очень горячий). Потрогал нижний (климат) комнатная температура. Ездил около часа Это, что тоже обновление? ВИФИ есть
Все отлично. Пищит после падения примерно на 0,3 - НО Вы всегда сможете видеть давление, вызвав эту функцию. Датчики живут долго - На ку7 уже почти 4 года в 2 комплектах резины. На 8, взял тоже 2 комплекта - визуально такие же. При замене колес активируются сами без проблем - нужно лишь сохранить давление