на лексусе первая батарейка в датчике умерла на восьмом году жизни, новый даже не покупал, человек на шиномонтаже разобрал датчик , поменял элемент, заклеил . знаю второго хозяина авто, до сих пор все живые
Шильдики клеятся, по желанию. Внутреннюю часть тоже можно затянуть, всё зависит от пряморукости спецов и толщины кошелька ) Но, вообще, не бросается, я не стал делать, хотя сейчас жалею, т.к. дети эти места царапают на ура. Частично закрыл коврами, на этом пока остановился.
Дребезжит виртуальная приборная панель, аж бесит. Сейчас погода плюс 7, особенно, слышно при движении по асфальту на шипах. Кто-то ранее писал, что вставлял зубочистку. Кто ещё сталкивался и как решали?
Это не приборная панель,там дребезжать нечему. Дребезжат соединения элементов воздуховода внутри торпеды,нужно их проклеивать,но без снятия торпеды не обойтись.
Завести рекламацию в ОД и пусть исправляют. Правда не быстро. Настаивать на подменном автомобиле. А машина какого года?
Дилер может выдать бумажку, что "сверчки" не влияют на эксплуатационные свойства и не является недостатком
Это гарантийный случай? Есть смысл ехать к дилеру или лучше сразу искать стороннее решение? Причём проявляется периодически.
Ну да. Тем более это даже вроде в Договоре купли-продажи прописано было. Хотя кто-то здесь уже писал, что по гарантии исправляли...
Должны исправлять. Это влияет на комфорт, ну и на имидж компании. Можно сразу написать в представительство. Как пример на ТТ меняли какие-то держатели задней полки по Акции. Типа дребезжало. Хотя у меня все было ок. Акция идёт на все машины. Др пример. На ЛР дребезжала крутилка выбора режимов бездорожья. Менеджер сам обратил внимание. Отдал машину. Сделали деффектовку. Поменяли сам блок с крутилкой (700 euro), ездил на подменной машине. Надо настаивать. Я бы сперва написал письмо в представительство и указал, что не получаю удовольствия от машины, которое связанно с тем то и тем то. Они свяжутся и сами направят к дилеру.
Кстати вопрос по CarPlay (Iphone) есть ли хороший детектор камер аля Smart Driver, который поддерживает наш CarPlay ? вчера попробовал несколько - ни один не видит
Нету(( никаких нету - ни хороших, ни плохих. Всё хочу в Яндекс написать, чтобы Нави в Яблочный КарПлей зашили...
Бесполезно. На эту тему много копий сломано. Яндекс не будет это делать по собственным соображениям. Car Play и Android Auto это их конкуренты. Яндекс хочет чтобы мы пользовались Яндекс Авто. Это их официальная позиция. Идиотизм.