Боковые датчики и у меня есть. Работают они как обычный парктроник показывающий препятствия по всему кругу. Камеры 360 у меня есть. Системы автопарковки нет.
Значит Вы ее не купили))) речь- то не о том есть она у меня или у Вас. Эту опцию при конфигурировании Машины можно заказать сразу (если нужна, конечно), а не доустанавливать позже. У меня, в машине, вообще, странные вещи есть (я сконфигурировал, а потом с дилерами из наличия или ближайшего производства искал. На момент заказа ждать нужно полгода было((( а я «хотелку» всего за 2 месяца получил Так вот - комплектация очень «жирная» а в расширенную подсветку не включена диодная интерьерная - ну это смешно))) Ей красная цена тыс 20, а в машине не стоит))) проворонили...
Перечитал Ваше сообщение и вот что вспомнил: машину получил в ноябре - уже кучу раз ее помыл (не обращайте внимание на внешний вид машины - очень грязный город при любой погоде), но машина, явно, чем-то обработана - до сих пор капли на капоте собираются - как после керамики. Дилер ничего с машиной не делал. У меня такое впервые! Чего только не передумал... Никто подобного не замечал?
А вот теперь я запутался окончательно - и уже час таращусь в конфигуратор, вместо занятий домашними делами))) Да и хрен с этими камерами - парктрониками!
Суть только в том, что Ауди не реализовывает те функции, которые доступны у др производителей. Причём, мы, как покупатели, готовы за них платить. А с учетом технического прогресса, хочется взять машину по максимуму, чтобы все было актуально в течении нескольких лет.
Начитался тут, в общем дозаказал ночное видение ( благо манагер сказал возможность ещё есть), подумал, лишним не будет. Мотаюсь на дачу вечером и ночью, лосей бывает машины сбивают, зайцы, лисы, ёжики. Ещё тут открыл для себя, что в пакет Design не входит руль с шильдом S и перфорация руля. Печаль. Буду делать в ателье.
Ещё селектор АКПП будет без перфорации, но на али видел оригинальные (или близкие к ним) накладки с перфорацией: https://aliexpress.ru/item/33006768864.html вроде и руль есть https://aliexpress.ru/item/32912736190.html
На Q7 стояли камеры 360 и парковщик, собирал под себя. На Q8 невозможно заказать 100%, вынес весь мозг дилеру при заказе. В известных конторах объявили больше 70 р за доустановку парковщика, так что там не все так просто!
Звонил в Audi-rus, увы, говорят Q8 не Q7, при камерах 360 невозможно установить автопарковку (35.000) Придётся смериться, понять и простить. P.S. у ОД сказали, что кто-то пытался допом устанавливать, перестали работать камеры