30 марта. Ну так и выходит около 3-х месяцев. Главное чтоб в Калугу не отвезли кресла устанавливать, а то срок увеличится
Может быть вы в курсе, если без Калуги, сколько в среднем доставка к московскому дилеру после производства? Интересно, нет ли сейчас задержек в производстве из-за проблем с поставками сырья из Китая.
А вам не сообщали, когда она была собрана в Братиславе? Мне интересно сколько она идёт из Словакии в РФ. У меня заказ в декабре, а сборка только на 14-15'ой неделе (начало апреля), но вроде как минуя Калугу. Похоже что все 6 мес. по договору и выйдет(
Никто ещё этим не заморачивался? https://www.kibercar.com/services/audi/q8/ контора давно работает. Q8 приезжают
хотел к ним обратиться, но у них нет решения, чтобы Андройд выводился на виртуальную приборную панель.. жду пока появится..
Не дождетесь. На программном уровне это практически нереально, (фактически заново написать свою систему, которая сможет принимать и отображать всю служебную информацию по автомобилю). А по той схеме по которой, подключают сторонние устройства на андроид, водительская приборка не сможет показывать служебную информацию (скорость, обороты и тд). Что бы вы понимали, сторонние андроид системы подключаются на прямую к контролеру экрана и тачпаду. Примерно (сильно!!! примерно) это как телевизор переключить на другой HDMI вход. Именно поэтому carplay и android auto работают только на одном экране.
А меня вполне устраивает на верхнем экране. В общем озадачился но Пока машину привезут, еще сто раз передумать сумею