Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес

Разговор идет о радаре ???? У меня справа... год 19

2. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Даже не знаю, что Вам на это сказать, особенно с учетом того, что Вы сами участвовали в этой беседе)))Там четко сказано о 20 МГ, более того, Yousha уже ездит на машине с заглушкой... Предполагаю, что машина у него с ноября...

https://www.audi-club.ru/threads/obschie-voprosy-po-q8.494999/page-130#post-12577837

3. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Участвовал)), но меня больше волнуют машины, которые приедут к лету, а не то что сейчас)), как с обогревом стекла, его не ставили, может и радар так же :)

забыли :D

4. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Почитал сейчас обзорно немецкий форум, на который была ссылка. Бегло пробежал 14 страниц из 28. Кроме смеха ничего не вызвал))) Ощущение, что там общаются школьники с уровнем знаний примерно 6-7 класса))) (форум, кстати, про А6) Так вот, до того момента так точно никто ничего и не написал)))
    Кстати, по-поводу 1 датчика в решетке в на немецком сайте: возможно это, тупо, недоработка веб-дизайнеров: немцы пишут, что у них закзана и по-факту пришла машина с лидаром, а на картинке был только один правый походу датчик. На самой же машине 2. И это в 18 году)))
    Теперь, точно не понимаю о чем речь))). Уверенности нет ни в чем, кроме одного - тому форуму в разы доверия меньше. Судя по постам, никто из людей осведомленных хоть немного о технической части автомобилей ауди там не пишет. Им бы наш форум почитать, особенно ветки связанные неисправностями, кодировками... Были бы сильно удивлены осведомленностью и пытливостью ума русского человека))).
    Наших почитаешь -одни инженеры!!!
    Так и не пойму, почему же они создают такие великолепные авто, а мы ВАЗ???)))))))))

Audi-Club@, Андрей_q5, Pharmacist и 3 другим нравится это.
  5. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Андрей_q5 нравится это.
  6. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    В конфигураторе авто получился 8500. Надо ли?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    X5/X6 M50d +- столько же стоят.
    Чем ауди хуже?:)

Масяня. нравится это.
  8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Лазерные фары добавились

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ауди по цене Порше:facepalm2:
    По сравнению с обычной Q8 2,5 ляма за движок это перебор. ИМХО.
    Ну и БМВ всегда были дороже;)

Андрей_q5 нравится это.
  10. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    БМВ в последнее время дешевле чем Ауди, засчет сборки в Калининграде.
    Аналогичный порше будет стоить за 12 млн.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так у нас в России земля святая. За что не возьмемся - на выходе либо танк либо СУ;)

Андрей_q5 и Масяня. нравится это.
  12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Это с каких таких плюшек БМВ всегда были дороже?
    Тем более, при нынешних дизигнах ;)
    Однозначно выбираю Q8 против предлагаемого X7 (ну оченно страшный получился, как грицца, я его слепила из того, что было)))))))))

пысы: привет)

OS78 и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Из Калинграде до последнего времени они барабаны шли.
    А тру БМВ дороже выходит.
    В Москве дешевле.

14. Insignia

Insignia Участник форума

10 дек 2019
    110
    Новосибирская обл.
    Audi Q8 45 TDI
    Не знаю, был Калининградский X6 40d, сложно назвать "барабаном"

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Привет, Маргарита!:hello:
    Всегда БМВ дороже был. Вот например аналогично оснащенный X5 дороже моего Q8 на 900К.
    За 10 лет ни разу при покупке не выходило, чтобы АУДИ была дороже.
    P.S. Ездил на X5 (3 дня) и X7 (день)- мне очень понравились. В белом цвете и М-пакете однозначно:thumbup:

Demon71 и Андрей_q5 нравится это.
  16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну, видите ли, дорогой друг, ежели телогрейку подбить хвостами горностая, она тоже станет дороже ;)
    Вопрос ведь в том, почему концерн бмв накручивает от базы до "оснащенки" втридорога, и продает такие машины как раз таки по цене Порше, а не в плохой ауди, которая, по-хорошему, по ходовым характеристикам на голову выше (сравниваю две Х5, на которых я ездила, и Ку7). Не оспариваю, что Х6 мне понравилась больше, но я за Ауди.
    Покаталась на х-драйве - ну нет... против кваттро нет (имхо)

Плюс я за эстетику, а это к Х7 никак не относится ;) хуже только ГЛЕ))))))

17. yousha

yousha Новичок

28 ноя 2019
    31
    Украина
    Q8 50TDI
    Если стоять лицом к машине, то правый датчик это традиционный радар дальнего действия (Bosch,4K0907561), он там был изначально и остался для АКК и понятно, что видно проводку к нему.
    Но попробуйте, в таком случае обследовать левый датчик (если стоять лицом к машине)

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так спрос рождает предложение;). Где-то искусственный, где-то реальный. X5 не калина быстро распродавалась, скидок практически нет. X7 M Sport pro стоит дешевле американского X5:nod:
    Q7 на мой взгляд самая комфортная машина на каждый день. Но чтоб прям на голову выше X5 это чересчур:)
    Мне Q8 очень нравится, поэтому я ее и купил. Плюс она дешевле:D. Многие оборачиваются и на заправках интересуются:hello:

А мне X7 зашел, брутальный, мужской, но едет нормально только в исполнении M50D....

Масяня. нравится это.
  19. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Весьма сомнительное утверждение на счет цены))) Это, как говорится, кто чем укомплектовал)))

Demon71, Pharmacist и Масяня. нравится это.
  20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну на свежий БМВ Х5 нет таких скидок, в частности, в лизинг. Максимум, что было перед НГ - 4-5%. Да и более менее приемлемая даже пакетная комплектация улетала так легко за 6 млн. Ауди получается дешевле. В сопоставимом наборе опций, конечно.

А мне вот интересно: если SQ7 в конфиге выложили со свежим рестайлом (моно-фонарь, фары, экраны в салоне), получается будут частично локализованы у нас машины или полностью пойдут из-за границы? Ведь, как я понимаю, сейчас новую (ну, рестайлинг, всё же, хоть и глубокий) просто Q7 пока нельзя заказать?

Вартаныч нравится это.