Ну что, Вы правы! Там заглушка! Был введен в заблуждение тем, что в немецком конфигураторе показан, как раз, этот датчик, а вот левый по ходу движения отсутствует))) Набросали Вы фекалий на вентилятор - все нравится в машине, похрен, как парни из Ингольдштадта там что реализовали, работает весьма неплохо - но вот осадочек остался((((((((( В том форуме, на который Вы бросали ссыль, упоминается мнение пары диванных экспертов, что это может связано с очередным иском от США, что-то типа нарушения патентных прав - возможно не совсем корректно понял... Но про такой иск не слышал...
И как в живую? Огонь? Или не стоит переплата (отсутствие скидки) за рестайлинг? P.S. По SQ7 че-то не могу понять, как выкатить комплектацию на сайте, не пойму, сколько насчитал.
Факт, как известно, самая упрямая в мире вещь. Цена на барабан одинаковая. В жирных и фаршированных комплектациях разница колоссальна. Попробуйте при заказе X5 получит 10% скидку
Все слова какие-то незнакомые говорите Главное - это прокладка между рулем и сидением и чтоб личный ангел-хранитель не спал
Я не знаю о каких фактах Вы говорите, но более-менее адекватно можно сравнивать Q8 с Х6 - там хоть кузова купе. и то, весьма условно... Х5 - это из другой серии (ИМХО) Это ХЭ6, который как-то схож с моей машиной. В принципе, по начинке схож, если их можно так сравнивать: https://configure.bmw.ru/ru_RU/configid/v0b0f6c8/G06 не добавлены ТВ, топовая магнитола, мониторы для задних сидений (это то, что у меня отсутствует) - остальное есть. Так вот Q8 перешагнула 8...Здесь дешевле на 500, могу поискать свой код и выложить, если хотите сравнить... Поверьте, в моей за 8 есть что еще добавить... БМВ М сравнивать не корректно - нужно тогда смотреть SQ - не сравнивал, но думаю картина будет схожей...
Мне Q8 обошелся в 7млн, при стоимости по конфигу 7,6млн. Спокойно мог взять 30d X6 в топе, даже бы осталось наверно. Не понимаю, о какой дороговизне БМВ вы говорите. Когда покупал X6 F16 40d - Audi Q7 дизель 3.0TDI Выходил в схожей комплектации на 1 млн дороже.
Если сравнивать эти машины, то Бэшка выходит подешевле, но опять же - много отличий. Сосед приобрел Х6 - очень интересная машина, много приятных моментов, синяя полоса лазерных фар выглядит бомбически))) Хотя хозяин поделился, что лазер у него ни разу не включился так как работает только автоматически, когда нет встречным машин от слова совсем - пока в таких условиях не оказывался, и как лазер светит поглядеть не удалось. Интересная машина, но ВАУ-эффекта, как Q8 у меня ни одна БМВ не вызывает)))
Я говорю про реальные (живые) цены. Ни я, ни мои друзья ни одну машину не покупали по цене конфигуратора. Покупал машину в декабре, с октября мониторил цены и ездил по договороспособным дилерам. Описанная мной ситуация по ценам касается города Москвы. Я, к сожалению, не могу себе позволить брать Q8 за такие деньги РРЦ моей 7.39. Я ее взял дешевле 6
Взаимно. Но ключик интересный и ночное видение лучше. Да и подогревов больше. Получается по удобствам Х6 превосходит, но как вы сказали, вау эффекта нет. Приелась уже модель.
Я брал минус 500 от конфигуратора, но машина не из наличия, а из поставки. На заказ много не сбрасывают, еще сильно от комплектации зависит - если сильно индивидуальное - максимум 400-500. Из наличия много схожих машин - так как тот кто их заказывает для салонов особо не парится - так что там торговаться реально... Но то что скинули, улетело на диски и фракоп - его не удалось взять сразу с машиной - были нюансы... Но 1400000 в минус??? Как-то сильно сомнительно... Может это была "заманушная хотелка" дилера? Сами-то собирали ее в конфиге?
Так на заказ петрушка та же При заказе Q8 от реального конфигуратора мне давали 11% (Клубень из Питера говорил, что ему предлагали вообще 15%). При заказе X5 даже 4% процента получить будет за счастье
Мы говорим о дизеле, скидка -20% от конфигуратора при покупке просто за наличные без кредитов/лизинга и трейдина?