у Вас двойные стёкла? если так, то похоже стоит выбор: либо звукоизоляция, либо быстрое оттаивание) Кстати, открытие дверей без проблем при таком обледенении? всё-таки безрамочные
Зима в этом году не удалась, а по сему, несколько раз машина обмерзала. О урывается всегда без проблем. Даже, при полностью замерзшем стекле, легкого движения вниз достаточно, чтобы преодолеть сопротивление резинового уплотнителя и открыть дверь. Думаю, немцы предусмотрели и то, что машину придётся открывать при полностью севшем аккуме, т. е., вообще, без движения стеклоподъемника.
Без разницы, кстати. Я выбирал между двумя машинами бензин и дизель. Глубина скидки на обеих была +/- 24%. Кредит и трейдин были. Но еще и опций в подарок на около 120 тыс накидали. Кредит без страхования жизни и прочих допов уже погашен, трейдин - тыс на 100 дешевле рынка. Торговался долго. И с не одним дилером.
По-сути, это не ВАГ поднимет цены, а местные дилеры, так как в евро цена не изменилась, а скорее всего даже упадёт, для компенсации снижения уровня заказов. Интересно, на заказные позиции (с уже совершённой предоплатой по договору) будет ли итоговый пересчёт по приходу, и при превышении какого курса. А вообще, боюсь как бы через месяц-другой заводы не встали из-за пандемии, или нарушения логистики, как это происходит уже в Корейском производстве.
К сожалению в договоре уже не указывают фиксированную цену Пока машина придёт цена может подрасти, даже и не знаю, как поведёт себя ОД
О прямом конкуренте - Mercedes-Benz GLE Coupe https://motor.ru/news/gle-coupe-russia-price-07-03-2020.htm В двух словах - существенно дороже
в договоре четко прописывается: при изменении курса, законов и пр. цена в одностороннем порядке меняется. если не устраивает, покупатель может забрать предоплату без потерь.
Да, всё-таки хоть а/м и прошлогодний - но скидка+удорожание и сразу становится гораздо приятней его покупка))) P.S. Сегодня посидел у товарища в новом Х6 G06 (кажется). Ну ниче так)) ну сидухи класс, конечно. Расширенная отделка кожей - панель + ручки. У меня также. Ну карбон, да, неплохо смотрится. Ну кожа индивидуал, вроде, чёрная правда. Ну мультимедиа так, на любителя. Не сильно она, конечно, отличается от Ауди в плане той же штатной навигации - такое же говно))) но! Места сзади - ну прям для детей реально только)) у меня все взрослые старшего поколения там катаются, в основном! Двигатель тоже бензин, те же 340 л.с. Коробка автомат ZF - прям такая же, как на Q8... я всё это к чему... 8 (ВОСЕМЬ!) миллионов, Карл!!! (как говорят в Интернетах...), ну это прям капец...)))) P.S.2. Посмотрим, как на ходу, он на лете был...)) нет штатной зимы щас в размере Х6...)) думаю, Х6 пободрее, чем Q8 чутка будет, это ж Бэха, тачка для гонщегов...)) ну не на 2.5 млн, думаю, бодрее она будет ехать...)))) P.S.3. Ой) ещё люк у него)) ну и потолок в чёрной Алькантаре)) а у меня просто чёрной тканью обит...))) и без люка)) всё, капец...)))) P.S.4. Я-таки извиняюсь за #многобукав, но там ещё у него в БЭХе ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕЛЕКТОР АВТОМАТА есть..)))) всё)) теперь я понял переплату в 2.5 млн...)))))
Машина только вышла в продажу. Своего покупателя за такие деньги найдет. А с учетом нашего местного менталитета, спрос будет большим. Через год будет так же как и с Q8. Пакетные машины, скидки тд.
На выходных товарищ взял X5 5,0 бензин (530 лошадок) за 7.85. Вот это аппарат, как он едет, сволочь. Он стоит своих денег. 340 л.с и 8 лямов для меня вещи несовместимые
Полностью с Вами согласен))) получается, фактически Х5М в пред-предыдущей шкуре (Е71, если не ошибаюсь), который 555 л.с. был - только в актуальной будке и с современной начинкой! До 8 млн. - прекрасный выбор