Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Вот, собственно:

Вложения:

2. Audi-Club@

Audi-Club@ Новичок

20 дек 2019
    21
    Москва
    у Вас двойные стёкла? если так, то похоже стоит выбор: либо звукоизоляция, либо быстрое оттаивание)
    Кстати, открытие дверей без проблем при таком обледенении? всё-таки безрамочные

3. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Зима в этом году не удалась, а по сему, несколько раз машина обмерзала. О урывается всегда без проблем. Даже, при полностью замерзшем стекле, легкого движения вниз достаточно, чтобы преодолеть сопротивление резинового уплотнителя и открыть дверь. Думаю, немцы предусмотрели и то, что машину придётся открывать при полностью севшем аккуме, т. е., вообще, без движения стеклоподъемника.

Audi-Club@ нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    не понятно одно, почему не все 100%?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Стёкла одинарные. Проблем с открыванием не замечено. Тяни сильнее, толкай дальше )))

Audi-Club@ нравится это.
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну есть любители б/у относительной авто-экзотики ))

7. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Без разницы, кстати. Я выбирал между двумя машинами бензин и дизель. Глубина скидки на обеих была +/- 24%. Кредит и трейдин были. Но еще и опций в подарок на около 120 тыс накидали. Кредит без страхования жизни и прочих допов уже погашен, трейдин - тыс на 100 дешевле рынка.
    Торговался долго. И с не одним дилером.

Андрей_q5 нравится это.
  8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Всё верно! Ищите и обрящете, как говорится! Поздравляю!

ГRiГ0R нравится это.
  9. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Интересно, на сколько быстро ваг поднимет цены, компенсируя обрушения рубля

10. Alek7dr

Alek7dr Новичок

20 дек 2017
    22
    Москва
    а где поддались?

11. Audi-Club@

Audi-Club@ Новичок

20 дек 2019
    21
    Москва
    По-сути, это не ВАГ поднимет цены, а местные дилеры, так как в евро цена не изменилась, а скорее всего даже упадёт, для компенсации снижения уровня заказов.

Интересно, на заказные позиции (с уже совершённой предоплатой по договору) будет ли итоговый пересчёт по приходу, и при превышении какого курса.

А вообще, боюсь как бы через месяц-другой заводы не встали из-за пандемии, или нарушения логистики, как это происходит уже в Корейском производстве.

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    К сожалению в договоре уже не указывают фиксированную цену
    Пока машина придёт цена может подрасти, даже и не знаю, как поведёт себя ОД

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
  14. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    в договоре четко прописывается:
    при изменении курса, законов и пр. цена в одностороннем порядке меняется. если не устраивает, покупатель может забрать предоплату без потерь.

15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Ждём подорожание авто на 6-10%. Как всегда повезло ))

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Да, всё-таки хоть а/м и прошлогодний - но скидка+удорожание и сразу становится гораздо приятней его покупка)))

P.S. Сегодня посидел у товарища в новом Х6 G06 (кажется). Ну ниче так)) ну сидухи класс, конечно. Расширенная отделка кожей - панель + ручки. У меня также. Ну карбон, да, неплохо смотрится. Ну кожа индивидуал, вроде, чёрная правда.

Ну мультимедиа так, на любителя. Не сильно она, конечно, отличается от Ауди в плане той же штатной навигации - такое же говно))) но! Места сзади - ну прям для детей реально только)) у меня все взрослые старшего поколения там катаются, в основном!

Двигатель тоже бензин, те же 340 л.с. Коробка автомат ZF - прям такая же, как на Q8... я всё это к чему...

8 (ВОСЕМЬ!) миллионов, Карл!!! (как говорят в Интернетах...), ну это прям капец...))))

P.S.2. Посмотрим, как на ходу, он на лете был...)) нет штатной зимы щас в размере Х6...)) думаю, Х6 пободрее, чем Q8 чутка будет, это ж Бэха, тачка для гонщегов...)) ну не на 2.5 млн, думаю, бодрее она будет ехать...))))

P.S.3. Ой) ещё люк у него)) ну и потолок в чёрной Алькантаре)) а у меня просто чёрной тканью обит...))) и без люка)) всё, капец...))))

P.S.4. Я-таки извиняюсь за #многобукав, но там ещё у него в БЭХе ХРУСТАЛЬНЫЙ СЕЛЕКТОР АВТОМАТА есть..)))) всё)) теперь я понял переплату в 2.5 млн...)))))

ИгорьИгорян, Audi-Club@ и Вартаныч нравится это.
  17. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    712
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Машина только вышла в продажу. Своего покупателя за такие деньги найдет. А с учетом нашего местного менталитета, спрос будет большим.
    Через год будет так же как и с Q8. Пакетные машины, скидки тд.

Андрей_q5 нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    На выходных товарищ взял X5 5,0 бензин (530 лошадок) за 7.85. Вот это аппарат, как он едет, сволочь. Он стоит своих денег.
    340 л.с и 8 лямов для меня вещи несовместимые:)

Demon71 нравится это.
  19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Безусловно! Вы правы.

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    #2680 Андрей_q5, 12 мар 2020
    Последнее редактирование: 12 мар 2020
    Полностью с Вами согласен))) получается, фактически Х5М в пред-предыдущей шкуре (Е71, если не ошибаюсь), который 555 л.с. был - только в актуальной будке и с современной начинкой! До 8 млн. - прекрасный выбор :thumbup::rock:

Вартаныч нравится это.