В понедельник поеду по гарантии менять кнопку обогревателя наружных зеркал( была сколота при выдаче) , спрошу про вебасто : один и тот же fan control c Мерседесом, а функции разные, в мерсе можно греть ко времени, до t жидкости, а в Ауди только период времени
-до температуры жидкости чего? У нас только салон, контур двигателя при этом закрыт клапаном и не греется. Вы в Москве, как и я. Не первая машина, этого вполне достаточно. Можно программно клапан отключить и будет греть все. Но мотор будет слегка подогрет, а в салоне прохладно. Актуально в северных районах страны, где важнее теплый пуск. Котлы с мерседесом идентичны, тут давно никто ничего нового не придумывал
может быть!))) Спойлер: Пакет внешней отделки S line Пакет внешней отделки S line 136 789 руб. Добавить в конфигурацию — яркий спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, боковых воздуховодов и диффузора; — полная окраска кузова; — маска решётки радиатора, декоративные планки диффузоров, противоподкатная защита спереди и сзади, боковые накладки дверей серого цвета (Platinum Grey); — решётка радиатора, боковые воздухозаборники, задний диффузор чёрного (Titanium Black); — защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали; — накладки на пороги с алюминиевыми вставками спереди и сзади, с подсветкой, спереди с надписью «S»; — шильдики S line на передних крыльях. Спойлер: Спортивный пакет S line Спортивный пакет S line 90 500 руб. Добавить в конфигурацию — легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V» (S-дизайн), с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 10 J × 21, с шинами 285/45 R 21; — шильдики S line на передних крыльях; — накладки на пороги с алюминиевыми вставками спереди и сзади, с подсветкой, спереди с надписью «S»; — спортивные передние сиденья; — электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений; — тиснение S на спинках передних сидений; — декоративные вставки матовый aluminium; — многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн — «3 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с эмблемой S line; — рычаг переключения передач с отделкой чёрной перфорированной кожей; — обивка потолка чёрной тканью; — защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали; — накладки на педали из нержавеющей стали.
Да тариф наш smart. Месячный платеж 52 рублей в месяц за все симки есть, но это за возможность делиться, сам по себе траффик (включен в стоимость основного тарифа). У меня две машины и семья на моем тарифе сидят 5 устройств. И по факту выходит что за 5 симок, с безлимитным интернетом я плачу абонентку + 52 рубля за опцию.
Год уже пользуюсь. Пока ни разу не уперлись в ограничение лимита на "безлимите" По статистике машина за месяц потребляет 200-300 мегабайт трафика на навигацию. Если обновление карт прилетит + еще 600-800 мегабайт. Выдержка из описания тарифа. Безлимитный интернет предоставляется на условиях опции "Много интернета". С 24.05.2019 г. опция подключается автоматически при подключении или переходе на тариф, стоимость опции - 0 руб. При отключении опции, а также для абонентов, подключившихся и перешедших на тариф до 24.05.2019 действует пакет трафика по тарифу 25 ГБ. В случае, если абонент тарифа "Наш Smart" является инициатором группы "Общий пакет", то объем интернет-трафика, который он может предоставить в пользование участникам, ограничивается объемом: - 40 ГБ в месяц (для абонентов, не отказавшихся от подключения доп.пакетов); - 25 ГБ в месяц (для абонентов, отказавшихся от подключения доп.пакетов).
Понятно. Я спрашивал именно про пакет внешней отделки S line. У меня такой. Что касается спортивного пакета S line, то если выбрать пакет внешней отделки S line, то внутренний цепляется автоматически. А вот уже спортивный внутренний пакет можно ставить отдельно, как я понимаю. У меня он тоже есть. Я спрашивал именно про внешний S line. По комфортным сидениям вижу, что внутреннего там нет. Уф, вроде разобрались)))
Дык еще раз!) Двухэтажная жопа мне не нравится, контраст на дверях тоже не айс! каких то значимых различий по бамперам больше не вижу! Чтоб были наклейки слайн на крыльях дешевле взять второй вариант как по цене так и по функционалу! А точ то взяв первый второй по умолчанию - думаю врядли!)
Тогда ещё раз) мне нравится передний бампер, двухэтажная жопа и контраст на дверях не отталкивает. На шильдики на дверях пох)
Страны ЕС вводят режим ЧП, закрывают транспортное сообщение и границы (в том числе Словакия, Польша и Германия). Ford закроет как минимум на неделю завод в Валенсии из-за пандемии. У кого-нибудь висят заказные машины, что говорят дилеры по поводу производства и отправки из Братиславы?
Всё, закрывают и завод, уже висит новость на этом же сайте: Компания Volkswagen приостановит производство своих автомобилей на заводе в Братиславе. Такое решение принято из-за эпидемии коронавируса в Европе. В компании надеются, что таким образом смогут предотвратить заражение своих сотрудников, сообщает Reuters. «Мы надеялись, что ситуация с коронавирусом нормализуется в выходные, но этого не произошло», — сказал председатель правления Volkswagen в Словакии Оливер Грюнберг. Завод Volkswagen в Братиславе является крупнейшим предприятием страны. Всего на нем работает более 8 тыс. человек. С конвейера завода сходят модели Volkswagen, Audi, Porsche, Skoda и Seat.
ять...не вовремя, ну что делать, будем ждать осени. жаль только одно, что одну я по трейдину уже отдал, а за вторую, на которой катаюсь, уже залог дали)).еще и доплатить попросят тысяч 700 за новую. Ну не наше время значит.
Хорошо если осень, у нас с вами есть все шансы получить модельный ряд 21го года )) Владельцам советую уже сейчас подумать про расходники, пока они есть )