Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Спасибо, буду писать, сам прочел все страницы, помогло определиться. Может тоже кому то помогу.

Всем, кто заказал, желаю скорее получить.

И не болейте!!!

Audi-Club@ и Doz нравится это.
  2. EVM

EVM Новичок

30 дек 2019
    41
    Словения
    Q7 2023 3.0TDI 286 л.с.
    На новом Q7 (2020 модельный год, передняя панель как в Q8) - тоже в воздуховодах живёт сверчок. Даже при хлопке сверху по торпеде слышен "бздыньк .
    При медленном движении с вывернутыми колесами тоже иногда слышу звуки на 21 колесах, но это всегда только на мокром покрытии. Связываю именно с покрышками - проверял на паркинге, был громкий скрип. На мокром асфальте тоже есть скрип - хруст, но другой тональности.
    У меня резина Goodyear Eagle2 SUV.

Андрей_q5 и AlexAstr нравится это.
  3. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.

Спасибо. А кто-то устранял уже? Нужно целиком торпедо снимать? Это полмашины разобрать или более менее сносно? Хочу сразу там все заглушить.

Блин, как хюндай))) ей Богу

4. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.542
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Устранял на Q7,без снятия торпеды не обойтись,но сказали,что снимается легко.

Андрей_q5 и AlexAstr нравится это.
  5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Дилеры тоже говорят, что снимается все легко, так же и ставится. Найти хорошую фирму по шумке с опытом и сделать. Люди из салона везут сразу на шумку GL..A, E, S и все Х. Не знаю, видимо замороченные по шуму))

6. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    О, супер. Нужно проклеить все соединения воздуховодов внутри торпеды? Я наверное заморочусь сразу. И двери ещё слышал, что бренчат при громком прослушивании музыки. Тоже зашумлю.

Спасибо всем отписавшимся!

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Увы, ничего не поменялось в премиум классе, отдаёшь не мало и сразу новую машину нужно на доработку ))

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Я устранял у дилера, в целом, неплохо)) доволен на 80%, на остаточный дребезг забил, езжу - кайфую)))

AlexAstr нравится это.
  9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Нифига, всё норм))) DOLBIT NORMALNO)))

AlexAstr нравится это.
  10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    :thumbup:
    Хороший подход, цельный:thumbup:
    По поводу помощи отцу:ded:, снимаю шляпу, вы молодец :hello:

11. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Я ему хотел Прадо новый купить, он наотрез отказался, лучше говорит что-то пусть постарше, но немецкое, и так взглянул на мою, что я не выдержал)) спасибо. Старика люблю.
    Машина меня ни разу не подвела, только теплые воспоминания, хоть и говорят что БМВ ломучие.

В общем, решил снять торпедо, зашумить и проклеить там всё, но вглубь тачки не лезть, пусть поскрипывает, как живая.

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Класс!!:thumbup::thumbup::thumbup:

По поводу Прадо - сегодня 2 мужика на новом Прадо на светофоре останавливаются, стёкла опускают, говорят: «Бля, типа, какая классная, был на тест-драйве, вообще, мечта теперь))) а это плёнка?)))» я говорю: «ага»))) Рыжая, когда намытая, прям горит на весеннем солнце, оч позитивная тачка, многие показывают большой палец вверх на дорогах, оч приятно, на самом деле))) сорри, за оффтоп!

Вартаныч нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Плюсую.
    До 2000км не крутил движок свыше 2500 оборотов и скорость не более 120.
    Как деды учили:ded:

АндрейР нравится это.
  14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.542
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Крышу ещё не плохо бы,а вот пол можно не трогать.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Исходя по последних сообщений по шумке, можно сделать вывод что люди не AUDI Q8 2019 года взяли, а девятку начала 90-х:dead:

Pharmacist нравится это.
  16. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Мне этот цвет вообще очень нравится, но не решился пока на такой, Наварра сильно спокойнее, но на солнце тоже яркая машина. ИМХО, в этом основная суть Ку8. Если не тащиться от внешки, ездить всегда грязным, без S line, красивых колес.... Не подумайте, что сваливаюсь в негатив, уважаю любой выбор, но я бы тогда на Ку7 смотрел. А Ку8 - это всегда чуточку эпатаж.

Андрей_q5 нравится это.
  17. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Меня дед учил выбирать машину по комфорту задних сидений. Не знаю, были ли у него вообще права. Мировой был Дед. Жаль, так и не научился я))) обкатываю вот, и то коллектив мои методы осуждает)))

Мое мнение такое - безусловно, более бережная обкатка продлит срок службы авто. Вопрос в том, какой по счету хозяин это оценит.

Вартаныч нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2778 АндрейР, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 27 мар 2020
    Не исключена вероятность что и первый.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    У меня панорама, бесполезно,и так шумит)) но не могу без панорамы, давит мне черный потолок на психику.

Спасибо за советы, буду курочить Ауди 2108.

Андрей_q5 нравится это.
  20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Ну, тогда продолжим полемику :) если из-за 700 км на круизе со скоростью 170-180 какой то важный узел выйдет из строя за 4 года гарантии, то разве это не брак? В каком узле может быть такой запас прочности, что обкатка 1000км по трассе на скорости 130 - все ок, а на 180 - всё, ресурс узла в топку? Если брак - то привет гарантия + Куланц после. Если не брак - все узлы должны выдерживать 250+. Но я владею Ауди впервые, до этого в основном БМВ, они меня ни разу не подводили, а некоторые я вообще не обкатывал (правда и продал на пробеге 120 примерно).