ахахаха, Ауди Россия опять чудит) Внешний вид может и не отличается от старого Кая, но едет Порше в любом случае так, как даже Ку8 и не снилось.... Это факт...
Еще как факт) Вопрос не в "объехать" - для понимающих) Вопрос в таком параметре, как рулежка и чувство дороги, даже не в комфорте...
чего непонятного то? 5.1 - база, 9 - полный фарш, типа. 6,6 - наборки имени ФГР-овских маркетологов, которые потом со стока по скидкам и спец-предложениям раздавать будут.
Да?)) Про набор за 6,6 сильно, ага)))) Полны фарш как посчитан - забили весь конфигуратор, уже убранный с сайта ауди?)
Старый кай и Q7 тестил- Тогда выбрал бы Q7. Сейчас не уверен на счет Q8 и Кай. Вчера в Q8 насчитал для себя 6,3 млн. Кай - скромно жадно тоже 6,3. Q8 - вроде обещают такую лизинговую поддержку 10-12 % - привезут к марту машину. Кай - 3% максимум - январь машина уже будет Вот и думаю.
Что не так? Чем не нравиться информация? Кто то наврал? Вы знаете больше? На немецком сайте есть конфигуратор, там дизель от 77 тевр. У нас дизеля не будет, будет бенз от 6,6.
Я большего не знаю, но делать виртуальные выводы касательно "средних" пакетных комплектаций на основании базовой стоимости или опираясь на немецкие цены (которые отличаются от российских примерно на 10-15 евро) - это ни о чем...
Я там в опциях нашел: "Адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками омывателя и обогревом" Если это то, что я думаю, то я хочу эту штуку себе на Q7 вкорячить, может уже можно на сайте запчастей заказать, номер и описание как найти? ... Натыкал всё, что нашел в конфигураторе и посчитал нужным (всё кроме люка, фаркопа и расширенного бенга) и получил 7 085 658 p. Вполне вменяемая цена, если ещё и скидки будущие учесть. Жаль только двигатель нормальный на старте не предлагают, ждем повторение истории Q7, провал продаж на старте до появления дизеля в конфигураторе.
Можно,поводки: 4M8955407B1P9\4M8955408B1P9 плюс бачок,плюс шланги,плюс возможную ошибку ликвидировать(если получится)