Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Коллеги, подскажите проверенный контакт места где могут поклеить защитную пленку на панель и мониторы.

2. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Отправил в личку, где я делал сам (и где сейчас моя Ку8 стоит) и мои друзья (Ку8, Х5 и Каенн новый). Все довольны.

Blue_eyed нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да забудьте Вы про обкатку. Ее как и тормоза придумали трусы:dead:
    1. Парацетамол
    2. Греча
    3. Туалетная бумага.
    :wink:

Андрей_q5 и Cr24 нравится это.
  4. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Парацетамол говорят для ло*ов. Нормальные пацаны жуют имбирь.

На сайте ГИБДД говорят есть приказ, дающий отсрочку постановки авто на учёт. Кто без номеров ещё - может будет интересно.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    Про нормальных не знаю, а пральные вискарь фтирают вдесну!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Сравнение внедорожных качеств Q8 и X6

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Смотрел! Норм! Обе тачки хороши, но Бэха чутка увереннее прет, может так кажется)

8. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Сдается мне, что на Q8 режим offroad не был включен, потому что при этом режиме есп и помошники отрубаются, а судя по видео это нифига не так, хотя мне может это кажется=)

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не бывать такому на Руси, что BMW увереннее Ауди перла:dead:
    Приходилось видеть, как пропеллероводов вытаскивали, а вот авдотья же современный Барон Мюнхгаузен:umnik:
    Quattro рулит:rock:

Андрей_q5 и Cr24 нравится это.
  10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Ребят, ничего против не имею, но у меня одна из... D4, я смотрю на это видео и смеюсь)))), зачем вам это?)))))
    Ну не для этого эти машинки)

Андрей_q5, Demon71, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  11. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Блогерам казенные машинки ушатать в грязи - за счастье)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Ну да, надо быть либо глупым, либо молодым и беспечным, чтоб кроссоверы на стоковой резине загонять в грязь и потом пищать от восторга, когда какая-то машина выедет из грязи ))))

Для всего этого есть подготовленные машины, с понижайкой, самоблокирующимся задним диффом, пневмой с клиренсом 285мм, соответствующей резиной и спец программами для бездорожья)

Я все это уже пережил и получил кучу кайфа, эмоций и адреналина)). Теперь мне хочется комфорта совмещенного с драйвом и более или менее сносные технологии, и я выбираю Q8 )

Лексури, dtgf, Loysha и 2 другим нравится это.
  13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Затем, чтобы иметь представление о возможностях автомобиля на таком бездорожье (без риска для своей машины). Специально в такие места без необходимости не поеду. Однако несколько лет назад был у меня случай на трассе М7 - перекрыли дорогу из-за возгорания бензовоза. Объезд только по свежевспаханному полю после дождя. Большинство ситроенов, тойот и прочих даже съехать трассы не смогли либо завязли проехав 50-100 метров. Я на AR C7 в офроуде с трудом, но пробрался и за мной еще несколько джипов.

Pharmacist, Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Согласен, бывают случаи и попытаться можно, но в исключительных случаях, а не испытывать машину на прочность

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Вот у меня жена примерно так и ответила, когда смотрели этот видос, почти дословно, хотя ни разу вообще не автомобилист ))))

Конечно, Вы правы. И сами авторы видео, до и 90% автоблогеров, устраивающих подобные выезды, признают, что 99% владельцев подобных авто никогда в такую грязь специально не поедут - то же самое, кстати, касается и новых 200-к Крузеров и прочих 570-х Лексусов с Инфинити ))

Но! Как минимум клиент/потребитель должен понимать «за что уплочено» ))) а потом ситуации на дорогах действительно бывают разные. БМВ и Ауди, независимо от цены, как бы это банально ни звучало - остаются при этом утилитарными средствами передвижения. Да, изначально никто в г...но такие средства передвижения не погонит, но! Ситуации бывают разные и когда они случаются техника должна отрабатывать на 100%. Как-то так....))

Pharmacist, Audi-Club@, Cr24 и 3 другим нравится это.
  16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Безусловно :icon_alc:

Вартаныч нравится это.
  17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    А правда потом на порядок приятнее ехать на своей машине, ведь смог )))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    главное чтоб диски грязью не подзабились...)))

19. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.936
    Башкортостан респ.
    Q8
    Есть такое дело!

20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Х6 хоть и на муфте - гребет как танк, отрадно. На Audi я думаю был включен offroad режим - пневма же в самом высоком положении была, разве нет? Я до этого смотрел какие-то ещё видосы, там по пляжу носились, так вот итог - надо вырубить ВСЁ, что там есть (причем в меню ещё полазить, какие то ACR что-ли отключить, забыл уже) - и тогда машина совсем неинтеллектуально гребет по песку всеми колесами как танк, думаю в грязи примерно та же ситуация нужна.

Поделюсь своим опытом про жосский оффроад:
    Я на своих Х5 в какие только ситуации не попадал, откапывался раза три. Живые примеры: приехали на базу отдыха на рыбалку в пятницу, на фаркопе гидроцикл, примерно 5км грунтовки. Суббота всё ок, в воскресенье вопреки прогнозам пошел ливень. Все размыло к чертям. Мы проехали. Грязные по уши, но относительно без напряга. Пару раз легонько чиркал днищем (22см клиренс однако).

Второй случай - поездка на Эльбрус. Ночью метель занесла вообще всё, с парковки люди не могли выехать, чтобы до подъемника добраться. Я потихоньку за полчаса доплелся до места, людей на склонах до обеда почти не было, после обеда почистили всё и народ поехал. 4вд низенькие седаны работали бульдозерами. Крузаки с местными показушно включали лезгинку и катались кругами, позлорадствовать что ли, хз.
    С точки зрения "сухого" оффроада (где нужен не только полный привод, но и геометрия и клиренс) - это вообще постоянная тема, в прошлом году в Дагестан ездили (Избербаш, там классные пляжи, и экраноплан детишкам показали), три машины - Х5, Прадо 150 и Пассат. Друг на пассате сказал я с вами больше не поеду никуда ))) там части трассы просто нет, тупо грунтовка километров 40 наверное, да и до самого дома на пляже он на брюхе ехал постоянно)) вывешивался на буграх, бамперами землю рыл, днищем траву косил)) в общем мы столько не курили не ждали ни в одной поездке. Проходимость Прадо там была излишней (я от него не отставал нигде), а на трассе на Х5 просто кайф, ну сами знаете, кто ездил на Прадо долго. Вот и получается суть кроссовера - среднее, между седаном и внедорожником.
    Кто бы что ни говорил, определенный образ жизни и регион эксплуатации делает кроссовер просто незаменимым. И вот такие видео я люблю смотреть. Например, на какой то машине постоянно муфта перегревалась, помню не стал в свое время покупать после вот такого ролика (специально небось перегрели, конкуренты проплатили).

Всем добра.

Audi-Club@, Loysha и Андрей_q5 нравится это.