Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    А сколько сейчас стоят оригинал 22ые? Может ковку лучше заказать?

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Да что так что так - порядка 300-350 т.р. комплект.

3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Говорят, RR LWB 4.4 хорошо стелет, товарищ ездит. С коротышом не сравнить, тот жесткий. У них в семье есть обе машины.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    4M8 601 025AB Это ковка.
    Комплект:D Одни диски;)
    X7 это новый автомобиль. Очень классный, не спорю. А Рейндж с 12 или 13 года выпускается, Между ними пропасть временная, посмотрим чем удивит новое поколение.
    Но даже нынешний это сцуко крейсер, так комфортно мне было пожалуй лишь в Q7;)

Андрей_q5 нравится это.
  5. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Про Q8:А зачем этой машине 22ые колеса? Имхо, это для SQ8 ещё ладно, даже RS Q8 на них идут (23ие опционально), мне кажется только внешний вид, а так не комфортно..... Хотя если из спорт режима не выходить... ну, от дорог зависит. Мне уже и в комфорте на 21х жестковато, жду ковку R21.

Даже не сидел в таком, думаю с такой колёсной базой должен плыть, но что мы там про психологический возраст говорили? :) Это баржа 5,2 м, имхо, для 90% времени с водителем, пусть мучается в узких дворах, паркингах и разворотах, лишь бы кофе не пролилось в руке босса (как в фильме Паразиты). И ценник 12-13. А так да, машина хорошая, с визуальной точки зрения - очень крут, а сколько цветов кузова для заказа, и все как назло дорого-бохато, очень красивый у них темно-зеленый, и матовый светло-серый, вообще в цветах бриты сильны очень. Смотришь на варианты цветов салона Q8 и плачешь.

Pharmacist, Андрей_q5 и lord77 нравится это.
  6. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Хм, ну не знаю, вот жесткий он для меня оказался, ездил на дня три на нем по городу и немного по трассе. Он вроде плывет, качается, но стоит на люк наехать - вздрагивает, туарег и то куда комфортнее проходит. Все-таки очень много от дорог зависит. По хорошим дорогам он крейсер. По оффроаду он тоже круто идёт, как крузак, пробить подвеску тяжело, а вот по всяким люкам, заплаткам, стыкам полотна на ТТК - Q7 да и Q8 мне показались прям сильно комфортнее.

На вкус и цвет, в общем. Я не дорос до RR наверное, жду SQ8 распробовать, интересно когда, SQ7 уже есть на сайте, можно собрать даже.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне комфортно, комфортнее чем на 20 на A6:)
    Я б на этой барже и сам ездил бы. Как говорится у носорога плохое зрение...... Ну Х7 такая же баржа, по размеру, к слову.

AlexAstr нравится это.
  8. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    мне 40 с половиной, в душе 20 ))

Вартаныч, Андрей_q5 и Doz нравится это.
  9. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    почему по городу пружины? ИМХО пружины- прошлый век, это как механику с автоматом сравнивать

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Не курасивые они, 21-е...))) ну реально маловато смотрятся...)) тут я с Вартанычем согласен...))

Вартаныч нравится это.
  11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Я вам потом фоточки 4.4 LWB пришлю...)) там нет подрульки, длина 5+ м, и товарищ сам за рулем, говорит нравится...))) брал слегка б/у) про цвета салона - тоже согласен, но и ценник соответственно сразу растет! Фактически на 5+ млн относительно Q8.

12. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Специфический авто, он же вроде 4х местный? Это как длинный S класс в кузове внедорожника?
    Ну каждому своё. Я пока на годика три закрыл думаю вопрос авто, если прям сильно не выбесит или ломаться не начнет.

13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Большой, хороший, комфортный )

На таком катишь спокойно и непринужденно, и только позотёрок от колёс отгоняешь ))

Вартаныч нравится это.
  14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Я не помню, как там задний диван устроен. Про S-класс - хорошее сравнение, думаю так, да. Смысл посыла был таков - длинная база едет как диван, очень плавно и комфортно. Короткая база - жесткая не в пример. P.S. Сам не ездил)

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну и он, кстати, не смотрится баржой по факту, может чёрный цвет скрывает, конечно, габариты.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик;)
    Был разговор про X5 f15 без пневмы и G05 с пнемвой. Мне понравился по рулежке старый и без пневмы:)

Андрей_q5 и lord77 нравится это.
  17. Андрей крутиков

Андрей крутиков Участник форума

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    подтверждаю! на всех рейнджах поездил! по комфорту подвески ауди в некоторых моментах даже превосходит рейнджа

Cr24 и AlexAstr нравится это.
  18. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Коллеги а карплей отдельно активируется? Опция?

19. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    Ну не знаю.!!? Я вообще жене купил Q 8, мне кажется не очень мужской авто.. Хотя она говорит, что мне больше подходит.
    Она как раз попадает в концепт 40+

20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Для кого то кроме хаммера все авто женские. Например, бывшего губернатора Калифорнии.