Говорят, RR LWB 4.4 хорошо стелет, товарищ ездит. С коротышом не сравнить, тот жесткий. У них в семье есть обе машины.
4M8 601 025AB Это ковка. Комплект Одни диски X7 это новый автомобиль. Очень классный, не спорю. А Рейндж с 12 или 13 года выпускается, Между ними пропасть временная, посмотрим чем удивит новое поколение. Но даже нынешний это сцуко крейсер, так комфортно мне было пожалуй лишь в Q7
Про Q8:А зачем этой машине 22ые колеса? Имхо, это для SQ8 ещё ладно, даже RS Q8 на них идут (23ие опционально), мне кажется только внешний вид, а так не комфортно..... Хотя если из спорт режима не выходить... ну, от дорог зависит. Мне уже и в комфорте на 21х жестковато, жду ковку R21. Даже не сидел в таком, думаю с такой колёсной базой должен плыть, но что мы там про психологический возраст говорили? Это баржа 5,2 м, имхо, для 90% времени с водителем, пусть мучается в узких дворах, паркингах и разворотах, лишь бы кофе не пролилось в руке босса (как в фильме Паразиты). И ценник 12-13. А так да, машина хорошая, с визуальной точки зрения - очень крут, а сколько цветов кузова для заказа, и все как назло дорого-бохато, очень красивый у них темно-зеленый, и матовый светло-серый, вообще в цветах бриты сильны очень. Смотришь на варианты цветов салона Q8 и плачешь.
Хм, ну не знаю, вот жесткий он для меня оказался, ездил на дня три на нем по городу и немного по трассе. Он вроде плывет, качается, но стоит на люк наехать - вздрагивает, туарег и то куда комфортнее проходит. Все-таки очень много от дорог зависит. По хорошим дорогам он крейсер. По оффроаду он тоже круто идёт, как крузак, пробить подвеску тяжело, а вот по всяким люкам, заплаткам, стыкам полотна на ТТК - Q7 да и Q8 мне показались прям сильно комфортнее. На вкус и цвет, в общем. Я не дорос до RR наверное, жду SQ8 распробовать, интересно когда, SQ7 уже есть на сайте, можно собрать даже.
Мне комфортно, комфортнее чем на 20 на A6 Я б на этой барже и сам ездил бы. Как говорится у носорога плохое зрение...... Ну Х7 такая же баржа, по размеру, к слову.
Я вам потом фоточки 4.4 LWB пришлю...)) там нет подрульки, длина 5+ м, и товарищ сам за рулем, говорит нравится...))) брал слегка б/у) про цвета салона - тоже согласен, но и ценник соответственно сразу растет! Фактически на 5+ млн относительно Q8.
Специфический авто, он же вроде 4х местный? Это как длинный S класс в кузове внедорожника? Ну каждому своё. Я пока на годика три закрыл думаю вопрос авто, если прям сильно не выбесит или ломаться не начнет.
Большой, хороший, комфортный ) На таком катишь спокойно и непринужденно, и только позотёрок от колёс отгоняешь ))
Я не помню, как там задний диван устроен. Про S-класс - хорошее сравнение, думаю так, да. Смысл посыла был таков - длинная база едет как диван, очень плавно и комфортно. Короткая база - жесткая не в пример. P.S. Сам не ездил)
У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик Был разговор про X5 f15 без пневмы и G05 с пнемвой. Мне понравился по рулежке старый и без пневмы
подтверждаю! на всех рейнджах поездил! по комфорту подвески ауди в некоторых моментах даже превосходит рейнджа
Ну не знаю.!!? Я вообще жене купил Q 8, мне кажется не очень мужской авто.. Хотя она говорит, что мне больше подходит. Она как раз попадает в концепт 40+