На скорости в поворотах и при перестроениях очень хорошо. Насчет дрифта ничего не могу сказать - не улекаюсь.
Особенно, если в комплектации машины установлена подрулька - вообще появляется ощущение влитости в асфальт - пустить машину в занос на асфальте сложно - борется с водителем, прощает явные превышения скорости и ускорения в тех поворотах, где семерка на этих же режимах уже срывалась и начинала плыть... Правда, там высота профиля резины повыше...
Мне нравится работа подрульки на парковочных скоростях - оч удобно в городе, во дворах, разворачиваюсь ровно там же и ровно так же, как и на Q5. Касательно работы подрульки на высоких скоростях ничего не могу сказать, не было 7-ки и не с чем сравнить, но думаю, вы правы.
Информация для ждунов: В Венгрии запустили завод по производству двигателей для Ауди, чтобы пополнить запасы для заводов по сборке автомобилей. Завод VW в Словакии: Последние данные остаются в планах запуска завода после 19 апреля. Ждем новости дальше. От дилеров будем ждать инфы после 30 апреля, после официального запуска. Если конечно ничего нового экстраординарного не произойдёт. Если менеджеры ОД работают на удаленке и есть доступ к базе, то инфа может стать доступной раньше.
Вести с полей VW details production restart plans VW will resume vehicle production in Zwickau, Germany, and Bratislava, Slovakia, on April 20, with other locations restarting output from April 27 onward. 20-го запускают производство В итоге + месяц к ожиданию
Вопрос тем, кто брал авто в лизинг! Самому проще офа опустить по цене и лизингу дать голую цену, или чтоб лизинг сам опускал офа? Где интереснее получается?
Всем привет! Вчера супруга сказала , что пришлось машину с ключа закрывать. В связи с этим вопрос. Может быть такое , что садится батарея и ключ надо подзаряжать в выемке , где пепельница ?
В первую очередь машина напишет о низком заряде батарейки. В выемке,где пепельница,нет никакой подзарядки,рядом в нише есть место для ключа на случай аварийного запуска двигателя. Чтобы избежать подобных эксцессов,я во всех машинах вожу запасную батарейку. Хотя в Вашем случае причина может быть в чём то другом,т.к. батарейке ещё рановато.
Думал при смене резины на летнюю расход упадет. А нифига, наоборот при такой же манере езды даже прибавился по ощущениям на 0.5-1л./100км. Колеса R22