Нет, конечно. Если моторчиков внутри нет, чем массажировать будут? Если бы так можно было, тут бы уже пол-форума такие сидения заказали бы и обсуждали, кто, где и за сколько активировал)))
Черт их знает, боковинки же обнимают когда начинаешь движение. Мало ли что эти немцы туда запихали под возможную будущую активацию.
ну массаж говно как по мне, толку от него никакого. Брал сидухи специально с массажем, пользы не почуял никакой
Сегодня ездил на дачу по грунтовке. Работа пневматической подвески и полного привода Quattro просто шикарна - машина позволяет ехать активно и азартно (если это вообще применительно к поездке на дачу), траектория отлично корректируется притормаживанием, если немного сносит. Скорость выбираешь исходя из сцепления шин с покрытием, а не исходя из страха оставить там подвеску. Пробил только 1 раз, и то на глубокой яме и на приличной скорости. Шины - зимняя (!) хакка 9 285/45/21 в сравнении с летним дубовым бриджем 255/45/20 на предыдущем авто - просто небо и земля, хотя думаю и здесь прежде всего это заслуга пневмы. Т.е. по рулежке и подвеске - сплошные положительные эмоции! Ложка дёгтя - это острая нехватка шумо- виброизоляции. По салону дребезжит, как китайская погремушка, на премиум за 5+ млн ну никак не тянет. Посмотрим, как покажет себя на летних 22’ колёсах через неделю.
И снова вести с полей для ждунов: У дилеров точной информации нет, такое впечатление, что все покрыто тайной и все от всех ее скрывают))) Написал в Ауди Россия. Ответ не сложно было предсказать)): Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Доверие, которое Вы проявили по отношению к нам выбором автомобиля Ауди Q8, является честью для нас. В ответ на Ваше обращение хотим пояснить, что официальные дилеры, получившие право на осуществление сбыта автомобилей марки Ауди, реализуют их от собственного имени и за свой счет. При этом менеджеры отдела продаж обладают всеми имеющимися сведениями относительно поставки автомобиля, доступными на настоящий момент, а также могут оказать содействие покупателю в предоставлении информации. Таким образом, по интересующему вопросу рекомендуем обратиться напрямую к Вашему партнеру Ауди. В случае необходимости дополнительного содействия со стороны Audi, просьба в ответном письме указать дилерский центр, в котором заказали автомобиль.
А как можно это проверить? Мне в автосалоне сказали есть: «Управляемая задняя подвеска» - это она? У меня просто много, что написано, что я реально не нашел в последствии в машине, например «- Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади» написано, но реально кнопки то нет ...♂️ странно как то...