Сам ровером не владел, но есть друг, пользующий уже второй. Уже и о третьем задумывается))) Сейчас его машина под десятку стоит... И с надежностью проблем нет и пробег под 140 за четыре года... Так что, не стоит описывать вкус фрукта, которого сам не пробовал! Есть писаки хающие бентли, мазератти, ламбы и прочие отбросы авторынка (правда этих водятлов охрана из салонов на порог не пускает), но это им не мешает рассуждать о недостатках этого автохлама и уверять своих читателей, что данные транспортные средства ими приобретены никогда не будут ( а вот в этом то я, как раз и не сомневаюсь )))...)
Ну ну, РР максимальный далеко за десятку смело вперед уходит, а Q7 даже близко к ней не приближается (и это ее (кукушку) только красит. При умении общаться с дилером, за 6 можно получить полный конфигуратор ( не стоит писать, что там можно собрать за 7... Собрать можно, а купить возможно ее же и за 6; в РР так не получится - владельцы Порше подтвердят, что получить такие скидки на машины просто не реально)
А в чем прикол m50d за 8? Выглядит раза в два дешевле чем Q8 (от Х3 только фанат бренда отличит), а стоит дороже. Я ещё понимаю новый Х5 за 5.5млн это хороший выбор, вместо фаршированного туарега в ту-же цену. Но за 8, и вместо Q8 за 7, это что-то за гранью разумного ... Они на тесте с пневмой появились уже? БМВ комфортную подвеску делать научились, или по прежнему зубы стучат как в F15?
Пара вопросов, кто-нибудь сидела в ковшах q8? Как они по ощущениям по сравнению с просто "комфортными сиденьями"? Обычно когда ставят полу-ковши в машину то на них половины настроек нет, и вентиляция вообще отсутствует. Здесь же она есть, если по комфорту не табуретки то думаю можно взять. И откуда инфа о 2020 год по выходу дизеля и насколько она надежная? Вчера мучал представительство, "не хотят вводить в заблуждение", сказали только А6 аллрофд в новом кузове на дизеле появится во второй половине 19го. Хочу машину поменять, хочу кушку но не на бензине, на втором месте идет х5, до выхода туарега еще ку7 рассматривал, но после она отпала. Но если я блин возьму что-то из этого и через пол года увижу дизельную ку8...
Говорят там веселостей и шустростей добавили и сейчас он будет не хуже ку7...))) ЗЫ у нас 30 ноября обещают презентацию... Приглашают!)))
Мне кажется это проблема не только порша. Я например бмв х3 от х5 порой отличить не могу. То же можно отнести Q7 и Q5 новые.