не, все не так. Эта приблуда ставится между педалью газа и штекером, подключаемому к ней. Скинул с педали штекер, между ним и педалью подсоединил чудо. Я выставляю один раз режим спорт и прячу все это хозяйство за обшивку. Можно этот дисплей повесить где то снаружи и выбирать режимы.
-постараюсь. Но задача поставить у меня как раз, чтобы не было видно вообще, один раз выбрав режим. Ну и самое интересное как ехать будет, а как спрятать провод как раз не очень интересно, я так вижу
Ага, это как раз тот, который обсуждают по ссылке: https://www.motor-talk.de/forum/dte-pedalbox-audi-q8-50-tdi-t6558862.html?page=1 А через кого заказывали? По ссылке? Или через знакомых? Тоже хочу себе немецкий.
И если не забудете, сфоткайте, как соединяете разъемы педали. Нашёл: Ну и конечно будет интересно узнать отчёт, что изменилось, как машина стала себя вести, появилась ли отдача.
-я подробно описал неудачу с заказом на официальном сайте в Германии, попробуйте, может у вас получится. Поиском нашел в Москве "представительство" этой фирмы, сидят на ул. Панфилова. По указанному телефону на сайте связался с работником, естественно все на удаленке, договорился о заказе. Ну как в случае и если бы сам заказал- неделя, две. Жду. Как я понял, мотор какой не важно, это же не чип двигателя. Значит приблуда подходит и к Q7, вопрос исключительно разъемов. Если бы сам из Германии- около 18тыс.руб с доставкой получалось, тут ребята запросили 20, нормально в принципе, предоплата 10 процентов.
Странное представительство!))) Не такая уж и дорогая эта приблуда, могли бы и на склад хотя б с десяток притараканить, а дальше уже по выборке корректировать завозы!)
Кстати, кто уже пользует и катает, поделитесь... Сигналки достаточно базы или лучше чтонибудь типа пандоры с джисиэмом и автозапуском ставить?
А вот по поводу неважности мотора - на сайте немного иная инфа. Прикрепил скриншоты. Можно выбрать авто и мотор, Q8 есть в списке.
В России думаю нет, а до этого я ссылку кидал, там немцы хвалят эту штуку на Q8, тоже их затупы бесят.
Интересно конечно узнать мнение того, кто купит и установит здесь. Немцы всегда будут оправдывать своё вложение. А русский может купить, поездить и сказать, тю фигня какая-то)))). В общем надо ждать реальный отзыв.
Последние 10 лет на все свои машины, ставлю беспроводную радио метку. Для зашиты от "уголна удочкой", при наличии keyless. От всего остального КАСКО.
русский русскому рознь!)) )Кто скажет фигня, а ктото подумает: да, лоханулся, но почему должен страдать один я?)) Скажу что вещь! Пусть еще ктонибудь лоханется!))) На ауди эти метки нах не нужны! Меня интересует удобство эксплуатации! В частности автозапуск!
Зачем вам автозапуск? Немцы же не греются особо, пока стоят. Что Ауди, что БМВ. Тёплый воздух начинает идти через пару минут после начала движения. Для всего остального - Вебасто. Поддержу Алексея: метка + КАСКО - оптимальный вариант, на мой взгляд. Хотя наш дилер ставит на 7-ки и Пандоры и Призраки, народ не жалуется, ставят вполне качественно.
-Вы не правильно меня поняли. Естественно на сайте есть выбор автомобиля и двигателя, это правильный подход, меня например подкупило наличие моей машины. Но по сути думаю, что само устройство подойдет на все автомобили, где стоит точно такая же педаль газа. А педаль я думаю, одинаковая не только у нашей модели с обоими моторами, но и на КУ7. Это же приблуда исключительно корректирует педаль, это не чип двигателя, где разные абсолютно вводные
Интересно вы рассуждаете. Чужой выбор в ответ на ваш же вопрос- нах. Так же всем уже повесили ярлык, что правду никто не скажет про доп приблуду, когда проверит, типа сами купите и поймете, что это фигня. А вот автозапуск ой как нужно, кто там чего поставил? Боюсь ошибиться и зря потратить деньги, потом переживать буду. Кстати мое мнение этот автозапуск именно нах. и не нужен, лишняя головная боль. Если вам холодно- берите машину с штатной вебасто, машина сложная, лучше меньше лезть в нее с допами. Я не в плане это все вашего выбора и мнения о том или ином вопросе. Просто немного корректнее пишите, людей не обижайте, тут многие пытаются друг другу помочь
Не греет до -20, дальше греет. Но можно перекодировать, чтоб сразу грела. Нет пределу совершенства )))
-не греет вообще. По моему субъективному мнению, и не надо. Двигатель отлично заводится в любой мороз. Перепрограммировать можно. Но тогда в салоне будет прохладно, чудес не бывает. Я конечно про Москву, на севере свои законы. Хотя был в Финке на машине, заводилась легко в -32