Приблуда вся в поводке, выглядит щетка как отдельный элемент. Но снимать пробовал только заднюю, менял на нескрипучую
т.е. могу поменять щетку на стороннего производителя или там все таки какая то привязка по оригиналу есть? Щетка по какому принципу подогревается?
Я пытался найти неоригинал, но даже оффициалы мне не смогли сказать партномер, пришлось брать оригинал. Но эт было месяца три назад, может сейчас и появились, но чет я сомневаюсь
Про щетку не скажу, ещё рано менять, а подлокотник комфортный - он взад-вперед ездит и несколько положений по вертикали имеет. Насколько помню, обычный он только ездит (и то не факт). Штука удобная, если на дальняк (отрегулировал, облокотился и рулишь). В городе руки на руле, внимания не обращаю
Там помимо среднего крепежа, есть зажимы пластиковые ближе к концам щетки. Это как бы должно быть в комплекте с новой. А неоригинал их точно не будет. И залезет ли неоригинал по толщине в старый зажим- не понятно
Никаких боковых крепежей я там не наблюдал, крепления там похоже на "push button" и магнит там по моему еще присутствует. VAG 4M8 998 002 B вот это номер оригинала на всяк случай
Не могу пока к сожалению посмотреть и сфотографировать, про что я. Да и в памяти надо освежить. Есть там какая то скобочка пластиковая, у кого машина под рукой и с этой системой полива, сфоткайте плиз
разбрызгиватели в поводках находятся, а подогрев как я понял реализован просто обдувом лобаша теплым воздухом с салона
Несколько отверстий в трубках поводка. Они, похоже, тоже с подогревом, ибо зимой брызгало в минус летней омывайкой с недельку, пока не залил зиму. Минус был до 5. Ниже не замечал.
Вопросы по скидосам ктото задавал... Ответ похоже пропустил! Сколько сейчас дают скидосов на конфигуратор?
Во, две скобочки на щетке, что я имел в виду. Да, это не крепеж, скорее ограничители или упоры. Вот про них я, что точно их не будет на НЕ оригинале и удасться ли их переставить на другую щетку, непонятной толщины. Может можно вообще без них, но пока не понятно