1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    я пробывал переставлять, особой разницы кстати с оригиналом не заметил. Заказывал какие японские резинки с турмалином, но повторюсь разницы с изношенным оригиналом не ощутил, поэтому пришлось брать оригинал

2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.540
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Турмалин очень сильно изнашивает стекло

3. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    ну я их поюзал недели две максимум, сейчас лобовуха как новая =) но вот отсутствие альтернатив ориганалу меня очень огорчает

4. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    А сколько стоит прокат в сутки? И как ощущения

5. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Там оплата либо почасовая, либо посуточная. торгуются, как цыгане - точек несколько. Самый дорогой прокат был в порту - за три дня хотели хотели 2100 Ойро. Я брал дешевле через владельца отеля. Почти все прокаты дорогих машин на острове подконтрольны Усманову))) Был сильно удивлен, узнав это...

Вложения:

lord77 и Андрей_q5 нравится это.
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Тоже слышал о 8% до начала карантина.

7. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    В Москве гораздо дороже. Посмотрел- прим. 88т.р в сутки, в Италии существенно дешевле
    Но самое главное, какие ощущения по сравнению с КУ8: подвеска, управляемость и тп

8. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Чтобы почувствовать динамику, специально выходил на трассу Ольбия-Кальяри. Разогнаться можно только там. Набрал 295 - больше страшно - это не немцы, могут прям перед машиной перестроиться - да и ошалевших после парома много на дороге. Именно эта машина и предопределила покупку Q8. Динамика фантастическая - не скажу точно, но по ощущениям она набирает 200, как моя ауди - 100-110.Кресла больше на худощавых, даже сильно поуже чем спорт в Q8- мне не комфортно, зато массаж сильнее, чем на восьмерке. Подвеску не сильно понял - По условиям аренды ездить можно только по официальным дорогам, имеющимся на карте навигатора, т.е. к пляжу по хреновой грунтовке не проехать - могут проверить по GPS, о чем и предупреждают - сразу с кредитки снимают еще 1500 за сутки и аннулируют страховку. Пробовал переключать аморты - особой разницы не заметил по жесткости (но сильно плохой дороги машина не видела). На серпантинах стоит жестко - как влитая!

lord77, AlexAstr, Андрей_q5 и 2 другим нравится это.
  9. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Ещё по-поводу стоимости. Почасовая была 200 Ойро в час. 1000 сутки. 2100 три дня. Мне обошлось 1600 за три дня и ограничение 750 км. Накатал 650 только))) может из-за ценника и были ограничения. Хотя я думаю, что сдают они одни и те же машины. Выбор аренды большой и Бентли и роллсы и эксклюзивные старички. Видел какую-то хрень за неимоверные деньги. Она трехместная. Есть только видео - фоток нет. Не знаю, как выложить - надо куда-то грузить сначала. Ща попробую скрин экрана сделать

Вложения:

lord77 нравится это.
  10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.540
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Виктор,молодец,рад за тебя!

11. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Понял, перестал спамить)))

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.540
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Ни в коем случае,действительно рад!

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    А если такую берёшь в аренду, то костюмчик как у молодого человека на фото рядом с машиной выдают..? ))))

14. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Techrules REN
    Это китайский гибридный спорткар с турбинным двигателем (электродвигатели + турбина). Ускоряется похуже Tesla Roadster, но всё равно впечатляет, в районе 2.5 сек до 100.
    Производство вроде еще не завершено.

15. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Огонь, я все никак не опробую Урус, в Москве в районе 70 за сутки, но по Москве совсем не интересно, вот по горным серпантинам бы..... Нескоро теперь выберемся....

Вчера наконец нормально поездил на своей, передняя подвеска немного "звучит" на некоторых неровностях, я так понял это норма для ауди...

И ещё заметил: адаптивный круиз и удержание в полосе работает не так, как на тестовой машине. Как будто урезано. Полосу машина держит, но на кокпите отображение другое, без зеленых полос, просто треугольничками.... Где то читал, что изначально адаптивный круиз и удержание в полосе были круче, а потом их почему то урезали

16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    да, что-то было уже в обсуждении, радар оставили, лидар убрали, там теперь имитация (заглушка), в Европе не могут на законодательном уровне принять автопилот 3 уровня, если не ошибаюсь.

17. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    Супер, как откроют Европу, обязательно возьму. Сколько езжу всегда хотел, но всё жаба душила. Теперь окончательно решил

ВикторВВ нравится это.
  18. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    #3118 Blue_eyed, 8 май 2020
    Последнее редактирование: 8 май 2020
    Странно... у меня все с полосками на дисплее. Возможно из за того что машина 2019 г.в.?
    Еще когда upgrade-car кодировал, спец заметил что у меня оба радара установлены.
    298ABECC-38E0-4CB9-99DD-4DBDAB67F27D.jpeg

19. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    У меня все так же, а вот на тестовой было чуть иначе.... Попробую сфоткать на днях.

А так - справа (по ходу движения) у меня заглушка, нет радара.

Выгулял наконец на природу сегодня, где нет людей и можно снять маску и подышать. Машина нравится. Но на грунтовке все равно в салоне есть мелкий дребезг, какие то панельки и тп - в общем, не могу сказать, что тишина. Интересно, как в этом плане новый Х6. Сравнить бы.

Вложения:

20. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Нет, у меня с полосками. Удержание немного смущает. Периодически, то к одной полосе прижмётся, то к другой. Ощущение, что так и норовит выскочить. Как ассистент - терпимо, но доверия нет! Извините за качество, скрин с видео. Ещё заметил, что до 150-160, работает более-менее. Потом не успевает адекватно реагировать. ИМХО

Вложения: