Там, пара моментов реализована через Ж... особенно коробка! Я ж не мог подозревать, что переключение передач делал идиот. И имел весьма бледный вид, когда пытался рычаг потянуть. Итальяшка поржал и сказал, что машину берут только русские, все его посылают на...(типа, всё знают) и все пытаются тянуть эту несчастную ручку))) короче, мы, русские - все такие)))
Все хорошо- дребезжит ещё громче. У соседа такой. В декабре купил. К дому дорога около 1 км грунтовка. После дождей, до прохода грейдера - зубодробилка. Х6 звенит, аки балалайка. Весь. Даже, когда крадёшься.
я использую NEOLINE X-COP R750, блок радара под капотом, работает вполне себе, но после установки сетки в бампер стал ловить чуток похуже
Как хорошо сразу на душе то )) Первую 1000 недавно откатал, езжу сейчас в основном в спорт режиме коробки, но нажимаю на газ аккуратно. И не крутит, но и не тупит. Педаль бустер все равно закажу позже. Но пока и так устраивает.
Попробовал ассистент удержания полосы, - рулит) но сыкотно. Если разметка хорошая вполне адекватно реагирует. Не сказал что бы резко шарахается от полос. Одно огорчает - сама рулит только секунд 10, потом начинает помигивать индикатором, потом уже звуком сигналом, - дальше не проверял.
Почитал последние три страницы, немного прифигел. Народ по 70 руб платит за прокат авто в сутки и заморачивается с кожей на торпеде? Блин , а есть те кто тупо пошёл и купил КУ 8 чтобы ездить из точки А в точку Б? Ладно . Короче субъективный взгляд на авто после пробегов по родным просторам в майские праздники ( около 1000 км) Все штатное включая резину Ханкук на 21 катках. - удержание в полосе шляпа полная ( пытается выбраться из полосы , при перестроении из ряда в ряд создаёт нездоровую вибрацию) - адаптивный круиз норм когда идёт поток в среднем около 100 км в час. ( если до полной остановки доходит , то какие то рывки. - в положении комфорт ехать по трассе невозможно, только динамик. - при езде свыше 130 начинается небольшая отдача в руль ( думаю лечится заменой резины). Кто то выкладывал видео - ехали свыше 200 км в час. Не знаю - у меня свыше 150 желания давить гашетку не возникало. Не было ощущения надежности авто. - расход топлива не смотрел ибо не мое - тормоза - полное говнище ( но об этом уже писали) - лобовое стекло очень мягкое - прилетел малюсенький камушек на просёлочной дороге, при скорости машин около 40 км в час - в результате трещина ( стекло под замену) - шум от ветра в дверях ( тоже уже было . Очень напрягает.) Какие выводы - немного печальные ! За 6 + мио как то грустно. Не погорячился ли я сменив Мерседес на Ауди. Телега куплена в декабре 19 года . Дизель. Побег около 3000. Две из которых наездила супруга за 4 месяца.
Интересный отзыв, спасибо. А какой был мерс до этого? С чем сравниваете? А по поводу качества - не парьтесь, сейчас все машины говнище, независимо от цены. Я уже для себя решил - надо расслабиться и просто ездить. А по поводу "заморочек" - так все тупо покупают, чтобы ездить по точкам. Пандемия просто, сидим, скучно. Моя по конфигу 8100, но я все равно заморочился на доработки. Двери зашумил, карты дверей в кожу затянул, пленкой все заклеил, сейчас вот ковку заказываю на лето.... И все равно раз в год припрет что-нибудь замутить в авто. Это ж хобби. А по 70 руб в сутки - это как относиться к покупке Ауди? ))) Я на сочи автодром и поболее бывает накатываю на трек день, на красненькой GT3 с бородачом Денисом. Только причем тут ездить из точки А в точку Б? У всех свой досуг.
До этого был 164 и 166 кузов в семье. Ездила жена , возила детей в школу да по кружкам всяким, ну и если за город - то я за рулем. Я для себя предпочитаю все таки Мерседес. Про фломастеры ( досуг) согласен.
Какие у Вас авто, если не секрет? Я имел ввиду современные СУВы. Новые Х5, GLE, Каенны, Туареги, Лэнд Роверы всякие и тп. Сейчас почти все обновили платформы. И везде куча косяков, все собрано кривыми роботами на кривых заводах. Глобализация. Да и пофиг, лишь бы ездило все это, а не в сервисах стояло.
Ну, тогда, вы наверное уже разочаровались 167ым кузовом, как и я. 166ой - отличный аппарат, но уже подустарел, особенно в салоне. А что брать? А нечего. Ку8 при всех ее косяках - пока что лучший вариант в эти деньги, на мой взгляд. P.S. перечитал свои сообщения и сам удивился.... За сотку евро взять толком нечего, везде что-то раздражает. Говорят, в мире год от года снижается индекс "счастья". Наверное, в этом всё дело.