1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Эта фигня в прокате была. Только за китайское го..но 450 Ойро в час???
    Они там сбрендили совсем???

2. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Там, пара моментов реализована через Ж... особенно коробка! Я ж не мог подозревать, что переключение передач делал идиот. И имел весьма бледный вид, когда пытался рычаг потянуть. Итальяшка поржал и сказал, что машину берут только русские, все его посылают на...(типа, всё знают) и все пытаются тянуть эту несчастную ручку))) короче, мы, русские - все такие)))

Андрей_q5 нравится это.
  3. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Все хорошо- дребезжит ещё громче. У соседа такой. В декабре купил. К дому дорога около 1 км грунтовка. После дождей, до прохода грейдера - зубодробилка. Х6 звенит, аки балалайка. Весь. Даже, когда крадёшься.

Blue_eyed нравится это.
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ахахха))) прям успокоили)))

5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    С праздником всех!!!
    С Днём Победы!!!

Андрей_q5 нравится это.
  6. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Эксклюзив )

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Doz нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.391
    Q7 3.0 TDI
    Радар-детектор кто какой пользует? как понимаю только разнесенка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    я использую NEOLINE X-COP R750, блок радара под капотом, работает вполне себе, но после установки сетки в бампер стал ловить чуток похуже

10. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    В итоге я заморочился и пошел снимать радары)

Левый если стоишь перед мордой авто
    B0674103-8640-478D-B89A-E68CCAEEA555.jpeg DF79C51D-48B5-47FC-9DB8-88F7BF7F4B73.jpeg

И правый
    6FD7D2DF-7B9B-4C0A-ACDE-1E2739780473.jpeg E4221554-85AE-4D89-85E0-D6BF1BA9A8FF.jpeg

11. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    То есть у вас два. А у меня один. Интересно, в чем разница в действии.

12. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Как хорошо сразу на душе то :)))

Первую 1000 недавно откатал, езжу сейчас в основном в спорт режиме коробки, но нажимаю на газ аккуратно. И не крутит, но и не тупит. Педаль бустер все равно закажу позже. Но пока и так устраивает.

13. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    D139524F-06CC-4DBB-A608-8384E2BED2C5.jpeg E797B7EA-FEEC-4A09-AA40-6BC36FCAFADA.jpeg
    Попробовал ассистент удержания полосы, - рулит) но сыкотно. Если разметка хорошая вполне адекватно реагирует. Не сказал что бы резко шарахается от полос. Одно огорчает - сама рулит только секунд 10, потом начинает помигивать индикатором, потом уже звуком сигналом, - дальше не проверял.

14. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    Почитал последние три страницы, немного прифигел. Народ по 70 руб платит за прокат авто в сутки и заморачивается с кожей на торпеде? Блин , а есть те кто тупо пошёл и купил КУ 8 чтобы ездить из точки А в точку Б?
    Ладно . Короче субъективный взгляд на авто после пробегов по родным просторам в майские праздники ( около 1000 км)
    Все штатное включая резину Ханкук на 21 катках.
    - удержание в полосе шляпа полная ( пытается выбраться из полосы , при перестроении из ряда в ряд создаёт нездоровую вибрацию)
    - адаптивный круиз норм когда идёт поток в среднем около 100 км в час. ( если до полной остановки доходит , то какие то рывки.
    - в положении комфорт ехать по трассе невозможно, только динамик.
    - при езде свыше 130 начинается небольшая отдача в руль ( думаю лечится заменой резины). Кто то выкладывал видео - ехали свыше 200 км в час. Не знаю - у меня свыше 150 желания давить гашетку не возникало. Не было ощущения надежности авто.
    - расход топлива не смотрел ибо не мое
    - тормоза - полное говнище ( но об этом уже писали)
    - лобовое стекло очень мягкое - прилетел малюсенький камушек на просёлочной дороге, при скорости машин около 40 км в час - в результате трещина ( стекло под замену)
    - шум от ветра в дверях ( тоже уже было . Очень напрягает.)
    Какие выводы - немного печальные ! За 6 + мио как то грустно. Не погорячился ли я сменив Мерседес на Ауди.
    Телега куплена в декабре 19 года . Дизель. Побег около 3000. Две из которых наездила супруга за 4 месяца.

15. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Интересный отзыв, спасибо.
    А какой был мерс до этого? С чем сравниваете?
    А по поводу качества - не парьтесь, сейчас все машины говнище, независимо от цены. Я уже для себя решил - надо расслабиться и просто ездить.

А по поводу "заморочек" - так все тупо покупают, чтобы ездить по точкам. Пандемия просто, сидим, скучно. Моя по конфигу 8100, но я все равно заморочился на доработки. Двери зашумил, карты дверей в кожу затянул, пленкой все заклеил, сейчас вот ковку заказываю на лето.... И все равно раз в год припрет что-нибудь замутить в авто. Это ж хобби.

А по 70 руб в сутки - это как относиться к покупке Ауди? ))) Я на сочи автодром и поболее бывает накатываю на трек день, на красненькой GT3 с бородачом Денисом. Только причем тут ездить из точки А в точку Б? У всех свой досуг.

LEX. нравится это.
  16. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Не согласен.
    Я своими доволен.
    Теперь заказал авдюху. Жду, почитываю, о офигеваю все больше.

17. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    До этого был 164 и 166 кузов в семье. Ездила жена , возила детей в школу да по кружкам всяким, ну и если за город - то я за рулем. Я для себя предпочитаю все таки Мерседес.
    Про фломастеры ( досуг) согласен.

18. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Какие у Вас авто, если не секрет?

Я имел ввиду современные СУВы. Новые Х5, GLE, Каенны, Туареги, Лэнд Роверы всякие и тп. Сейчас почти все обновили платформы. И везде куча косяков, все собрано кривыми роботами на кривых заводах. Глобализация. Да и пофиг, лишь бы ездило все это, а не в сервисах стояло.

LEX. нравится это.
  19. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Ну, тогда, вы наверное уже разочаровались 167ым кузовом, как и я. 166ой - отличный аппарат, но уже подустарел, особенно в салоне. А что брать? А нечего. Ку8 при всех ее косяках - пока что лучший вариант в эти деньги, на мой взгляд.

P.S. перечитал свои сообщения и сам удивился.... За сотку евро взять толком нечего, везде что-то раздражает. Говорят, в мире год от года снижается индекс "счастья". Наверное, в этом всё дело.

Logmein и Doz нравится это.
  20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.540
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Понты защитаны! Всё в духе северной столицы!
    Продать и забыть... ,к чему весь этот понос?

LEX. и AlexAstr нравится это.