Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А Ку 7 типа обхохочешся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Забавное существо в Ауди Казань сегодня мне объясняло, что в Европе Q8 продается исключительно на бензине. Интересовался откуда у меня информация, что бензина там вовсе нет. Х - это профессионализм в казанском ттс... эх жаль, думал вдруг полезное что-то узнаю.
    Edit: еще утверждал, что все машины что идут будут от 9 миллионов. «Заряженные на мощном двигателе». А у меня как-то с полным кожанным салоном, B&O, Ara blue краской вышло 7.7

3. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Менеджеры во всех салонах вообще зря едят свой хлеб, об автомобилях никогда ничего толком не знают.
    Не понимаю зачем их вообще держат, давно пора перейти на электронную модель продаж, в интернете сам заказал что хотел, картой оплатил, с доставкой на дом автомобиль получил.

Adb_83, AcidMan, exmo и 4 другим нравится это.
  4. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.107
    Q7 TDI 2016
    А с кем тогда торговаться и выбивать скидки??))

smaragdos нравится это.
  5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Модель продаж теслы. :)

А при продаже от производителя какие скидки? Накруток дилера нет, скидывать не от чего ;)

Adb_83, principal-makita и MrDVP нравится это.
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    имею одного знакомого, который уже с деньгами пошел в Ауди заказывать Q8, посчитали тоже за 7. Он плюнул и купил Кайен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :thumbup:

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    есть

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :facepalm2::lol:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Как звать существо?))) тож хочу позлорадствовать!)))

11. aleks200879

aleks200879 Новичок

24 сен 2018
    16
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Знакомый не из Ростова?

Lasy нравится это.
  12. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018

13. Ильдар И.

Ильдар И. Новичок

16 дек 2012
    88
    Башкортостан респ.
    Q7 3.0tdi 16г
    Вживую видел Q8, тачка огонь на 22 катках. В Европе как раз 2 машинки которые видел, все дизельные! Думаю что к старту продаж и у нас они появятся.
    Сам посчитал по минимуму для езды, с пневмой, вышло около 6млн. Как вы там считаете за 7 млн?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    вероятно, что все другие как минимум считают еще и с полным приводом!)))

АлександрКМ нравится это.
  15. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Я думаю у нас разный минимум, я не представлю как в q8 сидеть без кокпита. Среди обязательного для меня кроме пневмы - мми/кокпит, 4х зонный климат, подогрев всех рядов, с-лайн, 2х слойное остекление, отопитель, matrix свет, подруливающий зад. Может еще что-то забыл.
    Из необязательных хотелок, но которые может жаба задушить: Адвансед B&O/панорама, полная отделка кожей, ну и очень хочу ара блю с черным стайлингом (выглядеть должно огненно)

Adb_83 и АлександрКМ нравится это.
  16. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Не спрашивал, молодой парень, светлые зализанные волосы. У него по лицу видно: "я очень важен".

Sneiper нравится это.
  17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Так по конфигуратору такая версия и выходит 6,1 - 6,2. Да там в принципе и нет больше ничего, кроме пакетов отделки кожей (дорогущих).

18. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Ага, я у этих деятелей, в разных салонах, всегда спрашиваю - коробка передач секвентальная или какая....
    Надо видеть реакцию этих организмов:lol::lol::lol:

19. VOEVODA - 1

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Ага, я у этих деятелей, в разных салонах, всегда спрашиваю - коробка передач секвентальная или какая....
    Надо видеть реакцию этих организмов:lol::lol::lol:

20. VOEVODA - 1

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    #320 VOEVODA - 1, 6 ноя 2018
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    Думаю вот, брать - не брать...
    останавливают два момента.
    - полное отсутствие(почти) кнопок, нужно постоянно пялитцо в телевизоры, пока там что найдешь.
    Кнопки ткнул не глядя, интуитивно и нормуль.
    - безрамочные двери...они же при посадке высадке приоткрывают окно, набьетца снегу туда...застынет...лёд..
    Как то сыкотно на севере иметь такой "наворот".

smaragdos нравится это.