Да, есть такая штука. Украинский импортер за последнее время обеспечил одни из самых привлекательных в мире цены на Q8/Q7 . Ну разве что Штаты, но это совсем другая история,
Так ещё и все модели самые актуальные есть.... А у нас до сих пор нихрена - ни SQ, ни тем более RS (и хрен его знает, когда ждать), ни myAudi рабочего..... Как всегда, рыба гниет с головы, поставили блин Шкодовика, у БМВ же всё работает, и цены хорошие, значит пролоббировали, и продажи прут. А ауди только дилеров успевает закрывать и обещаниями кормить. Зато скидки самые крупные, что только портит имидж компании (хотя откуда знать про имидж руководителю шкоды)
Подскажите, пож-та, неужели разница по сравнению с немецким конфигом 40К евро в пользу украинского? И за 100К евро можно спокойно взять RSQ8 в фуле, как посчитал Алекс Вас тогда бедные белорусы должны штурмом брать, как нас в 2015 году
Собственно, Вы сейчас в деталях описали причины, по которым я не дождался много раз обещанного запуска продаж SQ8 и заказал X6M50D (кстати, прилично дешевле, чем даже SQ7 в аналогичной комплектации)... Ауди в РФ и РБ последнее время прямо "потрясает" отношением к покупателям ее продукции.
Да нету там разницы в 40К евро по сравнению с немецким конфигом . Например, по обычной Q8 разница 12-15% дешевле немецкого. По чешскому или польському выгода уже 20-23%.
Код автомобиля: AHU789 Вот, ещё раз собрал. Вроде ничего не забыл, кроме карбона-шмарбона снаружи и эксклюзивных штучек (хотя кое что добавил, не удержался, карбончик внутри, RS фишечки снаружи, активный выхлоп, полную отделку кожей и алькантарой и тп). Ну там вообще всё топовый бэнг, массажи, панорама, проекция, подрулька задняя, активные стабы и дифф, все помощники, ну галочки натыкал везде, ждал ценник в 150к евро примерно, а тут вдруг увидел сотку и прифигел..... Может кто-то перепроверит, кому интересно, код выше выложил, примерно 2,9 млн гривен получилось. Может это без НДС или ещё как..... Хз.
А уже пришла? На пневме или адаптивной Про подвеске? Это да, надо шкодовода в Бэнтли отправить, а в Ауди например из Порше, у них сейчас нравится мне как все работает
Машина ещё не пришла. По подвеске: M performance серия в Х6 идёт только на профподвеске. Пружины, адаптивные амортизаторы, антикрены. Пневму, к сожалению, туда никак не вкрячить. Справедливости ради замечу, что лучше, чем Ауди (на мой скромный вкус), пневму никто не делает.
На электромобили с мая до конца этого года таможенной пошлины нет. Вообще. По всему ЕАЭС. НДС отменили только в Беларуси.
А вот и не надо туда пневму! Ей богу, на m50d они ни к чему, там и так отличная подвеска. Я наездил правда всего несколько часов, но по совсем разным дорогам на Х6 м50d (в автодоме брал на тест) на проф подвеске. Что могу сказать - супер! И комфортно, и рулится классно, ямы проходит очень благородно. Будет очень интересно узнать о впечатлениях.
Батька вообще талант, со всеми торгует, наладил производство устриц и пармезана За 40К евро разницы можно и повозиться либо на европейских номерах поездит, белорусы выход бы нашли, я думаю Ок, спасибо. Но тоже нехило
НДС включён там в цену. Но цена тачки по той конфигурации 4352000.00 = 150 тыс€. . 2900000.00 - это серийная базовая машина. Но в серийной комплектации там столько опций уже включено, что обычная машина обойдется может тыс на 5 евро дешевле .
Прикол в том, что у нас импортер не является филиалом Ауди (не дочка, как в большинстве стран) . Ну как, с VAG имеет типа старые семейные связи. А цены дает вменяемые.
Инфа для ждунов: Машина в статусе «Производство» с середины апреля. Заказ завод получил 12 февраля. Машина до сих пор не произведена. Предположения, что конец мая, хотя была инфа начало мая)). Ждём. Все кто заказывали в марте, отодвинули ещё на 2 месяца, те конец июля. Завод работает не в полную мощность. Братислава покрылась мрачной тайной, на все запросы отвечают, типа «нет точных данных», будто там гора болтов, какой вытянут, такой и вкрутят зато кругом маркетинг работает. Закажите и мы вам привезём! Когда??? В январе?