Комплектация luxury на 3.0d, их топовая мультимедийка. На экране с парктрониками полоса глючная при включении. При включении задней камеры - черный экран (четыре раза за 9500 км), перепрошивка не помогла. Два раза отрубалась возможность воспроизведения по блютузу музыки (приходится стирать телефон из памяти заново подключаться). Ну а про качество в остальном... кривые молдинги на дверях, торпеда с нулевым зазором слева и в см справа, вспученное гальваническое покрытие на климате, заляпанные линзы фар, скрипящая спереди подвеска и т.д. Сдана в трейд ин, стоит на авто.ру синяя.
Мне кажется, что это лотерея и зависит от конкретного экземпляра что ли, может еще элемент везения. Была во владении в семье Х6 F16 полтора года, вроде кроме регулировки сход-развала и ТО ничего с ней не делали и не случалось...
Поголовно у всех g01 такие косяки. На драйве вообще есть экземпляры редкие... П.с. и да, сход развал сбит почти у всех.
новое поколение авто все говно... у всех скрипит, у всех псевдожир... ауди упали по качеству просто конкретно, на предыдущей А7 (2011 гв) сборка была идеальна, на 130 т км ни скрипа
Как я вас понимаю...) По этой логике, следующие поколения авто (конкретнее, Ауди) будут ещё хуже с точки зрения воспринимаемого качества и надо на этих катать чем больше, тем лучше, как считаете?
В целом тенденция такая. Считаю что дальше больше, негласная стратегия капиалистов. Но заметил еще в 2011 году в сравнении с PassatCC/Touareg и, что легковые автомобили собраны лучше кроссоверов. в целом логика прослеживается в том, что при одинаковой стоимости площадь материалов меньше, соответственно толще, как вывод качественней. я и хотел собственно остаться на А7, но кватро-ультра убила меня как фаната.
Добрый день! Есть ли здесь владельцы Euro6 TFSI/TDI Ауди ку8? Очень понравилась машина, рассматримаю к покупке. Но и немного переживаю за задержку при нажатии педали акселератора. Хотелось бы услышать как с этим живут владельцы данных агрегатов? Делали ли вы(или планируете) чип тюнинг? Где-то в тэтой ветке читал что даже Stage 2 не спасает Даже задумываюсь об X5/новом GLE Coupe теперь..
Интересное мнение, спасибо Извините, если не по теме. Сегодня около магазина припарковался рядом с Порше Кайенн Купэ (нью). Платформа та же, двигатель (340 л.с.) и коробка те же. В общем, не выдержал и расспросил хозяина: скрипит или нет салон и нет ли затупа в городе. Говорит, все отлично, качество сборки хорошее, ничего нигде не скрипит. Сказал, что сборка Германия, хотя я думал, что тот же завод в Словакии, фанаты подтвердите? Ну и затупов никаких (якобы) нет, все супер, из-за затупов, говорит, не стал брать Бентайгу (хотя около базовый Кай Купэ все равно значительно дешевле Бентайги, насколько я знаю). В общем, за что купил - за то продаю. Но теперь оч хочу попробовать следующим а/м именно Кай Купэ, даже в простой комплектации.
Производят в Словакии, потом везут на оформление в Германию. Моя машина пробыла в Германии после Словакии 3 недели Дальше как обычно, паром до Питера
Видимо, залечили тогда с немецкой сборкой его. Я вот тоже думаю, вряд ли машину с такой же базой повезут собирать на другой завод. Но то, что Порше собран лучше - факт - хочется только проверить это самому)
Ну заканчивайте про скрипы уже Понятно, что в чужом огороде трава зеленее, а любой кулик или хозяин Кая свое болото хвалит. Часто приходится ездить на 911 18года, вот уж где стадо сверчков живёт и здравствует. А вот в моей Q8 по сравнению с этим просто тишина. С другой стороны, сегодня увидел новый Х5 и понял что Ауди есть ещё куда расти. Одно управление с ключа чего стоит. Но в целом Q8 по прежнему очень нравится и радует.
Приветствую! Посмотрел на Кае купе - у меня собрана в Словакии, вывезена из Германии. Моя ку8 кстати собрана в Калуге. Ни там, ни там скрипов нету. Я бы не сказал, что качество материалов прям сильно отличается в салоне. +-
Либо так, либо я совсем тормоз, но я не нашел ничего в опциях, все пересмотрел и перелистал. Ионизация есть, ароматизация настраивается, но программ как в БМВ нет. Бэнг самый топовый у меня, с выдвигающимися колонками из панели, на 1930Вт который. И даже середину нельзя отрегулировать. Вот так.