1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Все там скрипит, поменьше, чем в Ауди, но скрипит. Перед выбором Ку8 я думал как раз Кай Купе взять (но в те же 8млн по конфигу он был пустоват прямо скажем, ни топовой музыки, ни ассистентов, ну оно и понятно, Кай и должен быть дороже). Так вот, я здесь уже писал, что катал на длительных тестах Кай купе (в совокупности наверное 8-10 дней) и обычный кай (в том числе Кай Турбо в Питере). Все они скрипят. Понятно, что не как телега и не на шоссе, но на кочках даухобъемный кузов в любом случае будет скрипеть, рано или поздно, не хватит ему жесткости. Тем более, что Кай сам по себе не мягкий, вибронагруженный. Просто можно не замечать, а можно раздражаться и искать идеал, которого похоже нет и у Бэнтли....

2. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Это да, но это не то. Это и в БМВ есть. А программ комфортного обдува в Ауди нет. Есть в Каенне, есть в БМВ, а в Ку8 не смогли. Не хватило сил. Понимаю, очень это непростая задача. Хотя, у меня на первой БМВ 2007ого года выпуска это было. Но тогда и трава была зеленее, и выхлоп чище.

3. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Зато сегодня прохватил по грунтовке. Забил на скрипы, вклбчил музыку погромче, кайф.

В песке и пыльная она ещё лучше смотрится. Номера никак не повешу, ГИБДД не работает.

Вложения:

Вартаныч нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    да ладно!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Только через госуслуги, по предварительной записи. Но патрули ДПС знают проблему, не штрафуют, вопросов даже не задают ,уже не первый месяц езжу без номеров. Пандемия, однако :umnik:

Blue_eyed нравится это.
  6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    На госуслугах запись только на 30 июня

7. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    А расскажите про ароматизацию. Хочу доставить. Стоит ли? Про 2 запаха в курсе. Интересен отзыв от первого лица. Сами ароматы как? Интенсивность, резкость и т.д.

8. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Номеров до сих пор нет??? Уже полгода прошло наверно). Даже я 3 месяца откатал, но я ждал смены прописки чтобы регион был правильный)

9. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Я вообще в мфц Афимола ставил на учет. Записался за несколько дней. В пятницу в 20:30 приехал, примерно полтора часа с осмотром и оформлением и дали номер, причем зеркальный. Никого не просил)

Андрей_q5 нравится это.
  10. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Чуваки из апгрейдкар ставят, цена вопроса около 100 тысяч. Все кому ставили - понравилось говорят)

11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Мне нужно поменять с сохранением номера, чтоб на новую старый поставить

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    пипец ляпота у вас!))) 24 апреля машину брал... как из салона выехал без всяких очередей и записей минут через 30 машина была уже на номерах!)

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Вот Вы спросили, и я как в том анекдоте с бородой и одеялом, задумался. Я его почти не ощущаю, но не потому, что его нет, а просто я его включил сразу с новья и не с чем сравнить,к тому же сама машина, пока новая, имеет свой достаточно сильный запах "новья" (самый лучший аромат:nod:).
    Сейчас включил "зима" (до этого стояло "лето") и максимальную интенсивность. Попробую уловить разницу и напишу.

В любом случае, в машине очень приятный воздух. Аромат очень деликатный, четыре режима интенсивности, но заправлять только у дилера, как в БМВ самому поменять картридж не получится.

Там вроде как Ауди сотрудничает в этой части с каким то крутым парфюмерным брендом, специализирщимся на натуральных ингредиентах.

ВикторВВ нравится это.
  14. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Мне удобно, штрафов не приходит, вид машина не теряет))) и бампер сверлить жалко под передний номер. Снимут ограничения - пойду ставить номер, рандомный)

15. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    У нас ещё и девчонки красивые, и арбузы сладкие.

Андрей_q5, Лексури и Blue_eyed нравится это.
  16. Blue_eyed

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Бампер сверлить? Хм... у меня уже от дилера саморезы были вкручены.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Я пока нигде ещё не нашёл инфы, чтоб кто-то менял ароматизатор и сколько это стоит), да и вообще не понятно на сколько его хватает

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    Насчет диффченок не сказал бы, вернее надо сказать я столько не выпью, чтоб они стали красивыми!)))... а вот рыбалка да.... зачет зачетный!)))

19. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    z yt ghj w
    Я не про цену спрашивал, но все равно спасибо... Реальный ценник 40 - это то, что в марте мне предлагали, потом мск закрыли(((

20. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Просто саморезами в бампер? Я думал на болтах с гайками сделать, чтобы надёжно и аккуратно смотрелось. Держится крепко? Без рамки получается, просто номер?