Просто самых красивых мы не показываем никому, самим нужны)) "мало и только для себя", как в анекдоте. Много красавиц, а все почему? Потому, что межрассовыми бывают не только конфликты, а у нас тут целый бульон)) Рыбалка да, для того Ку8 и берут, до клевых мест добираться))
Типа другие авто до центра астрахани доехать не могут, чтоб девки прямо на ходу в окна запрыгивали?)))
Вроде есть специальные рамки под передний номер, видел у нас на матовой темной Q8, они ещё шли с прорезиненными бортами, но как устанавливаются не в курсе, возможно, что под рамку тоже надо сверлить. У меня сразу с дырками был бампер, благо ровно номер встал, я закрутил на болтики и всё))) а в задней рамке отломал усики, когда вставлял номер, копыта кривые(((
Только недавно обсуждали, что на Ауди не обшивают подушку на руле от производителя. И вот она... на А7. На других не знаю
Под передним номером такая, ни на что не влияет. Крепёж в комплекте не понравился только, на ВАГовские саморезы прикрутил)
Я когда по периферии еду, ещё и люк закрываю, от особо ловких. Сетка рабица на окнах вместо тонировки
ЖЖОШЬ!))) Профи... для особо шустрых пользуй двух-трехслойные презервативы, чтоб последние мозги через уйх не высосали!)))
Кстати, сейчас лазил по конфигуратору... у ку8 фары только светодиодные и матриксы, у ку7 есть еще матрикс с лазером! Я что то не так посмотерл или ку7 можно лучше напичкать?)
Вы эти лазеры никогда не увидите. Нужно чтобы было очень темно, включён дальний и ещё какое-то время, чтоб машина поняла, что никого не ослепит. В общем не о чем. Дальнего матрикс с лихвой хватает