1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.932
    Башкортостан респ.
    Q8
    Bose в Q7 заметно проще играет, чем предтоповый Bang в Q8 - если это имелось ввиду, то подтверждаю

Вартаныч и Pharmacist нравится это.
  2. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Предмаксимального Бэнга в КУ7 нет, а играет он почти на полную.БОЗЕ в КУ7 отвратительно поёт.

Вартаныч и Cr24 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Ну это все равно что сказать - матрикс не нужен, обычные диоды отлично светят, в городе вы разницы не увидите... а в реале на ночной дороге лазер работает почти всегда, когда нет встречки (в этот момент дальним работает матрикс). Ну и светят они конечно лучше, сразу заметно когда лазер включается и выключается. К сожалению камера на телефоне не передаёт картинку.

Pharmacist нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    ну вы бы еще ку8 с жигулями сравнили!))) Сравниваем босе с босей и Банг с бангом... в чем разница, если салоны идентичные?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    предмаксимальный это какой? 730вт и 1920Вт есть и там и там!)

6. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    730вт в КУ7 нет

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    значит на ку7 оно не актуально!))) сразу максимум!) на ку8 итак переплата идет не понятно за что, так хоть на бэнге пусть сэкономят!)))

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.932
    Башкортостан респ.
    Q8
    Как раз сравнение более чем корректное - в обоих случаях предтоповый вариант музыки. Смысла сравнивать топовый Bang в обоих машинах не вижу, опция очень редкая и разницы в звучании скорее всего нет. Если я неправильно понял суть вопроса, то поправьте

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    собсна об этом!))) чуть некорректное сравнение...)))

10. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    У меня на КУ7 стоял топовый Бэнг, разница в звучании с КУ8 и Бэнгом на 730 вт несущественна и этих денег не стоит.

Cr24 нравится это.
  11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вы прямо крамолу сейчас сказали))) меня тут за это чихвостили немного, типа не слушал, не говори, мол топовый Бэнг прям ого-го как играет, Мама дорогая)))

Doz и Cr24 нравится это.
  12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.932
    Башкортостан респ.
    Q8
    В лоб звучание топа и продтопа Bang на Q8 не сравнивал, поэтому воздержусь от оценки, насколько ощутима разница на одной модели авто. В Q7 слушал топовый Bang на разных носителях и у меня не создалось впечатление огромной разницы в звуке. Правда слух у меня ни разу не музыкальный, поэтому сомневаюсь в своей способности дать квалифицированное заключение по этому вопросу. Но для моих ушей топовый вариант, особенно с учётом его стоимости, будет явно избыточным.

Андрей_q5 и Лексури нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.386
    Q7 3.0 TDI
    дык для меня и предтоповый избыточен!))) по городу радио, на трассе кино... бэнг он как бы и нах не нужен!)))

Лексури нравится это.
  14. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    У дилера сравнивал две рядом стоящие КУ8 с разными Бэнгами, разница настолько минимальна, что менеджер практически отсоветовал топовый Бэнг.

Loysha и Лексури нравится это.
  15. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Топовый бэнг это понты. 99% владельцам ауди Ку8 он не нужен, так как имеется очень классный предтоп на 730Вт, который уделывает и БМВшный Харман и Bose в мерсе, и даже новый предтоповый Бур в новых GLE. Очень классная и недорогая музыка.
    Но не может не быть у Ауди топового Бэнга, когда у всех конкурентов топовый звук в конфигураторе есть и очень приличный. И очень давно.

Demon71 и Андрей_q5 нравится это.
  16. SiberianMB

SiberianMB Новичок

20 окт 2019
    25
    Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D звучанием - акустическая система с объемным воспроизведением звука благодаря технологии трехмерного звучания для передних сидений;
    Bang & Olufsen Advanced Sound System c 3D звучанием - акустическая система с объёмным воспроизведение звука благодаря новой технологии трёхмерного звучания для передних и задних сидений;
    Возможно именно поэтому практически нет разницы когда прослушивается с водительского сидения. Для задних пассажиров думаю разница ощутимая будет (не беря в расчет стоимость)

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Верно), поэтому учитывая, что в основном я езжу один, предтопа, предостаточно )

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.932
    Башкортостан респ.
    Q8
    Во во, я после Bose в Q7, был приятно удивлён звуком предтопового Bang в Q8. Думаю для Q8 это самый разумный баланс между ценой/качеством звука.

Logmein, Loysha, Pharmacist и ещё 1-му нравится это.
  19. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.932
    Башкортостан респ.
    Q8
    Кстати у меня в ТТ был топовый Bang (он там без выезжающих твитеров), но в Q8 предтоповый лучше звучит

Андрей_q5 нравится это.
  20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    От карт Дверей зависит. В ТТ вообще шумки нет), ездил, знаю)