Ну это все равно что сказать - матрикс не нужен, обычные диоды отлично светят, в городе вы разницы не увидите... а в реале на ночной дороге лазер работает почти всегда, когда нет встречки (в этот момент дальним работает матрикс). Ну и светят они конечно лучше, сразу заметно когда лазер включается и выключается. К сожалению камера на телефоне не передаёт картинку.
ну вы бы еще ку8 с жигулями сравнили!))) Сравниваем босе с босей и Банг с бангом... в чем разница, если салоны идентичные?)))
значит на ку7 оно не актуально!))) сразу максимум!) на ку8 итак переплата идет не понятно за что, так хоть на бэнге пусть сэкономят!)))
Как раз сравнение более чем корректное - в обоих случаях предтоповый вариант музыки. Смысла сравнивать топовый Bang в обоих машинах не вижу, опция очень редкая и разницы в звучании скорее всего нет. Если я неправильно понял суть вопроса, то поправьте
У меня на КУ7 стоял топовый Бэнг, разница в звучании с КУ8 и Бэнгом на 730 вт несущественна и этих денег не стоит.
Вы прямо крамолу сейчас сказали))) меня тут за это чихвостили немного, типа не слушал, не говори, мол топовый Бэнг прям ого-го как играет, Мама дорогая)))
В лоб звучание топа и продтопа Bang на Q8 не сравнивал, поэтому воздержусь от оценки, насколько ощутима разница на одной модели авто. В Q7 слушал топовый Bang на разных носителях и у меня не создалось впечатление огромной разницы в звуке. Правда слух у меня ни разу не музыкальный, поэтому сомневаюсь в своей способности дать квалифицированное заключение по этому вопросу. Но для моих ушей топовый вариант, особенно с учётом его стоимости, будет явно избыточным.
дык для меня и предтоповый избыточен!))) по городу радио, на трассе кино... бэнг он как бы и нах не нужен!)))
У дилера сравнивал две рядом стоящие КУ8 с разными Бэнгами, разница настолько минимальна, что менеджер практически отсоветовал топовый Бэнг.
Топовый бэнг это понты. 99% владельцам ауди Ку8 он не нужен, так как имеется очень классный предтоп на 730Вт, который уделывает и БМВшный Харман и Bose в мерсе, и даже новый предтоповый Бур в новых GLE. Очень классная и недорогая музыка. Но не может не быть у Ауди топового Бэнга, когда у всех конкурентов топовый звук в конфигураторе есть и очень приличный. И очень давно.
Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D звучанием - акустическая система с объемным воспроизведением звука благодаря технологии трехмерного звучания для передних сидений; Bang & Olufsen Advanced Sound System c 3D звучанием - акустическая система с объёмным воспроизведение звука благодаря новой технологии трёхмерного звучания для передних и задних сидений; Возможно именно поэтому практически нет разницы когда прослушивается с водительского сидения. Для задних пассажиров думаю разница ощутимая будет (не беря в расчет стоимость)
Во во, я после Bose в Q7, был приятно удивлён звуком предтопового Bang в Q8. Думаю для Q8 это самый разумный баланс между ценой/качеством звука.
Кстати у меня в ТТ был топовый Bang (он там без выезжающих твитеров), но в Q8 предтоповый лучше звучит