Q8 (скромный 3,0 бензин)-набрал скромно, вышло 7,350 Х5 (не скромный 50d)-набирал не жалея, вышло 7,700 думаю ауди потеряло одного клиента))))
Судя по цене, вы набрали почти всё, что было в конфигураторе, странное у вас понятие о скромности. Я выбрал всё кроме: люка, фаркопа и расширенного бенга и получил 7 085 658 p. И в чем радость? Выглядит новый Х5 раза в 3 дешевле (от нового Х3 не фанат не отличит) а стоит дороже.
x7 полноразмерный трехрядный, "конкурент" ему нынешний Q7. Вообще у Ауди нет машины класса x7/gls/escalade/e.t.c. Если сравнивать то x6/q8/gle coupe, и все эти машины приблизительно +500-700к к не купейным братьям на той же базу. Т.е. x6 50d в этой комплектации будет где-то 8.3. Но честно внешне q8 значительно дороже (имхо).
не соглашусь, у Q8 конкурент это Х6, его еще нет, поэтому сравнил с Х5. это максимально приближенный конкурент...
скромность у каждого своя, согласен)) напрягает одно-движков у ауди нет!!! если бы на ку8 стоял дизель 400л/с, его ценник вышел бы за 8млн поэтому думаю все таки с такой силовой установкой Х5 на голову выше! и ценник не завышен.
Это конечно огромный минус. Но базовый двигатель тоже годный. А во всем остальном Q8 выглядит на много лучше и дороже нового Х5, глупо платить больше за автомобиль, который выглядит в разы дешевле. имхо.
Собирал Q8 себе - 8150)) Х5 М50д - 7 с копейками, это еще без скидок мин процентов пять. Заказал себе Кайенн трехлитровый с хорошим фаршем (без сумасшествия однако) - 7160. Вот и думаю))) Ауди в принципе тупит и сама виновата в том, что тонет на рынке который год уже. Нет движков, нет широкого модельного ряда, опоздания огромные с выводом новых моделей на российский рынок. SQ7 не привезли - хотя долго обсасывалась эта тема в представительстве, Q8 - до сих пор нет ни живых машин, ни в продаже, ни в статике - "на посмотреть" хотя бы. Конец года - народ заполонил салоны, а Ауди пока чешется... сразу видно - профи сидят в представительстве...
Забыл добавить - мне мощный движок в принципе и не нужен на СЮВ, чисто зимнее авто как покупается. Отсюда - допустим новый Х5 в фулле и трехлитровым дизелем будет еще дешевле. И кстати - сейчас скидки большие на Леванте, дизель можно в скромно достаточной комплектации взять за 5500 или около того....
вы о леванте серьезно??? ))))) кажется вы первый, кого заинтересовал этот автомобиль )) грантуризмо от мазера - грандиозный автомобиль. кватропорте - замечательное. особенно в первом кузове и после рестайла. но гибли и леванте.... даже не понимаю, как итальянцы смогли это нарисовать. о салоне вообще без тоски не вспомнить. видимо это был месяц воздержания от пасты и пиццы )) p.s. и еще есть отдельная эпоха жизни - "продажа мазера". участвовал в таком перфомансе. не как владелец, а как сочувствующий. очень яркие впечатления ))) p.p.s. был на сервисе - народец из тех.зоны уже потихоньку матюкаться начинает. по потрохам ку8 - это симбиоз ку7 и а8. глюков по блокам хватает.
Давайте сверим посмотрим, что вы набрали на Q8 и попробуем такое же впихнуть в Х5. Уверен разница будет примерно 600-700к. И почему "скромно" леванте и совсем не скромный q8 в сравнении.
Рассматривались все варианты СЮВ с дизелем, отсюда и Леванте и Ку8. Слушайте, да забудьте вы уже эти "совковые" темы, продажа/не продажа мазера и тд. Да, я серьезно про Мазер и дизельный Леванте. Сравнивать с Ауди Ку7/8 не имеет смысла, кислое с соленым, с Порше в ушедшем кузове Е2 - вполне можно. Совру, сказав, что уже побежал вносить аванс за Леванте, но, как вариант, он имеет место быть. Азартное шасси с пневмой (да, на дизеле), 275 сил (увольте комментарии про налоговые 250), база длиннее Порше. Салон менее лухури, мультимедиа попроще и тд. Кому то нужен торчащий планшет из торпеды, кому-то - архаика мультимедии. Еще раз подчеркну - как вариант....
«Кому то нужен торчащий планшет из торпеды....» - вот просто сейчас взял и всем в лицо в ветке плюнул )
Опередили меня по поводу утопленного планшета - сам хотел написать, что большинство так и ездит) Сам бы наверное так же ездил) Кстати, ничего не слышно про Ку8 начало продаж и экспозиции в салонах? Чет дилеры обещали конец ноября, но все умерло. Ауди как обычно в луже...
Он уже в продаже во всех салонах виртуально. По несколько штук в разных комплектация. Посмотрите на сайтах. Поставка - декабрь.