Общие вопросы по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Костянн, 6 июн 2018.

1. Alievich

Alievich Участник форума

11 сен 2016
    165
    Q7 TDI 2016
    Q8 (скромный 3,0 бензин)-набрал скромно, вышло 7,350
    Х5 (не скромный 50d)-набирал не жалея, вышло 7,700
    думаю ауди потеряло одного клиента))))

2. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Судя по цене, вы набрали почти всё, что было в конфигураторе, странное у вас понятие о скромности.
    Я выбрал всё кроме: люка, фаркопа и расширенного бенга и получил 7 085 658 p.

И в чем радость? Выглядит новый Х5 раза в 3 дешевле (от нового Х3 не фанат не отличит) а стоит дороже.

3. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Так они вроде в разных весовых категориях. Не ? Вам нужно х7 попробовать собрать и сравнить.

4. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    x7 полноразмерный трехрядный, "конкурент" ему нынешний Q7. Вообще у Ауди нет машины класса x7/gls/escalade/e.t.c.

Если сравнивать то x6/q8/gle coupe, и все эти машины приблизительно +500-700к к не купейным братьям на той же базу. Т.е. x6 50d в этой комплектации будет где-то 8.3. Но честно внешне q8 значительно дороже (имхо).

5. Alievich

Alievich Участник форума

11 сен 2016
    165
    Q7 TDI 2016
    не соглашусь, у Q8 конкурент это Х6, его еще нет, поэтому сравнил с Х5. это максимально приближенный конкурент...

АлександрКМ нравится это.
  6. Alievich

Alievich Участник форума

11 сен 2016
    165
    Q7 TDI 2016
    скромность у каждого своя, согласен))
    напрягает одно-движков у ауди нет!!! если бы на ку8 стоял дизель 400л/с, его ценник вышел бы за 8млн
    поэтому думаю все таки с такой силовой установкой Х5 на голову выше! и ценник не завышен.

АлександрКМ нравится это.
  7. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Это конечно огромный минус.
    Но базовый двигатель тоже годный.
    А во всем остальном Q8 выглядит на много лучше и дороже нового Х5, глупо платить больше за автомобиль, который выглядит в разы дешевле.
    имхо.

Лексури нравится это.
  8. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Так и x6 будет там же с 50d

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Точно ведь, как-то х6 выпустил из виду.

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Собирал Q8 себе - 8150)) Х5 М50д - 7 с копейками, это еще без скидок мин процентов пять. Заказал себе Кайенн трехлитровый с хорошим фаршем (без сумасшествия однако) - 7160. Вот и думаю))) Ауди в принципе тупит и сама виновата в том, что тонет на рынке который год уже. Нет движков, нет широкого модельного ряда, опоздания огромные с выводом новых моделей на российский рынок. SQ7 не привезли - хотя долго обсасывалась эта тема в представительстве, Q8 - до сих пор нет ни живых машин, ни в продаже, ни в статике - "на посмотреть" хотя бы. Конец года - народ заполонил салоны, а Ауди пока чешется... сразу видно - профи сидят в представительстве...

АлександрКМ и kamikadze69 нравится это.
  11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Забыл добавить - мне мощный движок в принципе и не нужен на СЮВ, чисто зимнее авто как покупается. Отсюда - допустим новый Х5 в фулле и трехлитровым дизелем будет еще дешевле. И кстати - сейчас скидки большие на Леванте, дизель можно в скромно достаточной комплектации взять за 5500 или около того....

12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    вы о леванте серьезно??? ))))) кажется вы первый, кого заинтересовал этот автомобиль ))
    грантуризмо от мазера - грандиозный автомобиль.
    кватропорте - замечательное. особенно в первом кузове и после рестайла.
    но гибли и леванте.... даже не понимаю, как итальянцы смогли это нарисовать. о салоне вообще без тоски не вспомнить. видимо это был месяц воздержания от пасты и пиццы ))

p.s. и еще есть отдельная эпоха жизни - "продажа мазера". участвовал в таком перфомансе. не как владелец, а как сочувствующий. очень яркие впечатления )))

p.p.s. был на сервисе - народец из тех.зоны уже потихоньку матюкаться начинает. по потрохам ку8 - это симбиоз ку7 и а8. глюков по блокам хватает.

Barabyaka нравится это.
  13. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Давайте сверим посмотрим, что вы набрали на Q8 и попробуем такое же впихнуть в Х5. Уверен разница будет примерно 600-700к. И почему "скромно" леванте и совсем не скромный q8 в сравнении.

kamikadze69 нравится это.
  14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Рассматривались все варианты СЮВ с дизелем, отсюда и Леванте и Ку8. Слушайте, да забудьте вы уже эти "совковые" темы, продажа/не продажа мазера и тд. Да, я серьезно про Мазер и дизельный Леванте. Сравнивать с Ауди Ку7/8 не имеет смысла, кислое с соленым, с Порше в ушедшем кузове Е2 - вполне можно. Совру, сказав, что уже побежал вносить аванс за Леванте, но, как вариант, он имеет место быть. Азартное шасси с пневмой (да, на дизеле), 275 сил (увольте комментарии про налоговые 250), база длиннее Порше. Салон менее лухури, мультимедиа попроще и тд. Кому то нужен торчащий планшет из торпеды, кому-то - архаика мультимедии. Еще раз подчеркну - как вариант....

15. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    369
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    «Кому то нужен торчащий планшет из торпеды....» -

вот просто сейчас взял и всем в лицо в ветке плюнул )

Methos, Ask и Юрий222 нравится это.
  16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.733
    Q7 TDI 2016г.
    До меня не доплюнул, т.к. 90% эксплуатации авто, он у меня утопленный )))))
    Пускай завидуют

Methos и Pharmacist нравится это.
  17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Опередили меня по поводу утопленного планшета - сам хотел написать, что большинство так и ездит) Сам бы наверное так же ездил)
    Кстати, ничего не слышно про Ку8 начало продаж и экспозиции в салонах? Чет дилеры обещали конец ноября, но все умерло. Ауди как обычно в луже...

18. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Он уже в продаже во всех салонах виртуально. По несколько штук в разных комплектация. Посмотрите на сайтах. Поставка - декабрь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    О, спасибо, посмотрю...

20. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    800
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Т.е не успеют они их привезти, как машины станут "прошлогодними".
    Странное решение.