Какая-то непонятная резина из штатов с ожиданием доставки и цены под 20 ( за резину) Резиновые ковры нужны для рыбаков, охотников, лесорубов, когда в резиновых сапогах по колено в грязи садишься в Авто))
Они уж больно кондовые! Стиль на любителя. Для американских траков) Но фирма заслуженная, если будет что то более изящное - мэйби)
ну а за это творчесвто даже жена сказала что колхоз! Ну зачем в такую машину колхозить колхоз колхозный?) ЗЫ никого не хотел обидеть, чисто мое ИМХО...
Да, у меня тоже есть своё мнение и оно больше солидарно с мнением вашей жены)), но решил промолчать, чтобы никого не обижать )
боже упаси!) какие обидки... этоже форум, где все и вся обсужаемо!) а эта резина из штатов действительно хороша и не обязательно для грязи!) а этот кожзам... пару раз грязь-снег и вид уже будет не айс!)
Единственное, чтобы рассматривал, так это поддон в багажник)). Не люблю резину в салоне и лужи. Всегда были и есть только ворсовые коврики.
У вас с женой нёбо слишком заостренное))) ну да ладно, шучу. На вкус и цвет фломастеры разные. Vestis - это эксперимент, посмотрим, если что выкинем) Но качество порадовало, упаковка, материал - все аккуратно. На зиму есть родная резина. Я рад что у нас в стране есть ребята которые делают вполне хорошие вещи.