-я считаю это совершенно разные вопросы. Чипуют для увеличения мощности. А педалька только убирает демпферные ощущения педали газа, да и то не совсем.
Приблуда позволяет вам выбрать из нескольких вариантов с помощью пульта: Сити, спорт, спорт+ и сток. Плюс к этому есть мелкая регулировка к фиксированным положениям(немного прибавить/немного убавить). Плюс КПП можно пробовать в динамик, спорт. Короче много вариантов, есть из чего выбрать. Повторюсь у меня бензин, на дизеле наверняка совершенно другие ощущения. Но все равно чуда не ждите, коробка не дает периодически делать то, что вы хотите. Может со временем адаптируется под новые вводные. В целом игрушка недорогая, на гарантию не влияет, ничего в мозгах не меняет, легко снять и забыть. Поэтому кто страдает, рекомендую к покупке
Ну что, забрал. Пока не очень понятно как будет на солнце + нужно еще 10 дней на то чтобы пленка до конца высохла и окончательно легла. + Погода в Мск нестабильна.
Да, вы правы, на фото пока эффект не совсем понятен, надо дождаться пока высохнет и поснимать при разном освещении
Вообще стал нравиться обычный серебристый цвет на новых машинах. Раньше почему-то даже не смотрел на него. Сейчас наоборот у премиум моделей редкость такой цвет. Смотрится отлично Особенно с черным стайлингом.
IMHO черный бы слился с кузовом, черный стайлинг на светлых кузовах смотрится. А тут контраст как раз то что нужно.
Впервые авто ждал 5 мес)), никто не предполагал, что случится такой застой в мире. по заказу собрал по максимуму все необходимое, кроме: топ бэнг, крыша, фаркоп. Ещё жалею, что не заказал в багажник для удержания вещей, все таки хорошая штука. Специально заказывал R21, для меня комфорт главное. В подарок от ОД: накладки на педали, сетку в решетку, ТО 1 и ТО3, какие-то там ещё сувениры)). Колёса на зиму тоже по хорошей цене взял. салон выложу чуть позже. как заберу, сразу везу на полную оклейку Сантеком и глянец внутри. спасибо всем за поздравления!)