Vicuna Beige никто не заказывал на форуме часом? Вживую очень неплохо смотрится, чуть более лаковый аналог пленки пару постами выше. Видел рестайл ку7 в нем
Полностью поддерживаю! Отлично хром-пакет отыгрывает с дисками и серой решеткой на темном кузове. И цвет сам по себе очень интересный! Зачёт!
нене... черный кузов с черным пакетом на черных дисках - бомба!) еще и кольца спереди с задаи на черные поменять - супер бомба!)
хром не попахивает цыганщиной только на светлых машинах, блэкпакет гасит уродливость двухэтажных фар! Все чисто мое ИМХО
Спасибо за отзыв. Заказал себе, тоже бензинка. В целом, раздражает редко, но блин метко. Когда надо рвануть - тупит. А рвануть надо обычно в не самых типичных ситуациях, с разной степенью риска. Посмотрим, как поведет себя педальбокс. Многие ездят в Сити +3, типа оптимал.
-ну тут надо пробовать конечно, у каждого свои предпочтения будут. Одно скажу: после дня на сити, возвращая в сток- совсем как то кажется не то))
Подскажите пожалуйста, у кого есть система измерения давления и температуры в каждой шине, как вывести ее показания на приборную панель? На основной монитор вывести можно зайдя через настройки и т.д., но удивляет что нельзя вывести эти показания на панель приборов (virtual cockpit).
Делал через obdeleven, находил инструкцию на драйве, было что-то вроде: "в кодинге приборки tire pressure monitoring BAP"
Ждем развития инфраструктуры для электромобилей. У меня поездки в основном междугородние (500+ км) и в настоящее время брать такой автомобиль резона нет - слишком рискованно - по запасу хода и отсутствию возможности подзарядки, особенно в зимнее время. Для городской езды вполне себе вариант. И да, красивая машинка получилась
Ну а зачем? Q8 это единственная машина, в которой я ничего с внешностью не делал. Она гармонична, тысяча чертей Если хотите заморочиться, придется менять и передний и задний бампера, чтобы комар носа не подточил. Иначе колхоз будет. ИМХО