Тут собрались апологеты жесткого ОЕМ-ваго-дрочерства...))) нас так просто вашими RS-решетками не возьмёшь...))) P.S. Шучу, конечно) просьба всем не воспринимать всерьёз)
Это инициатива вашего дилера. Маркетинговая акция для сохранения и заманивания клиента. Очень грамотное решение. У меня в семье вторая машина RREvoque, при покупке подарили сертификат на все ТО до 75.000 пробега. Понятно что это стоимость сертификата скрытно заложена в стоимость машины, но всеж приятно!
Круто! Поздравляю! У нас только могут предложить машину по завышенной цене с минимальной скидкой в около-базовой комплектации))) а вообще, нас сегодня залило:
Точно...))) ну справедливости ради, стоит отметить, что Q8 прет как танк! Как в старой рекламе: «Надёжно!»...))
Я в S режим перевожу, как выезжаю с паркинга.. Вместо отключения старт-стоп (в S режиме он отключается автоматически). Так и езжу всегда в S.
Кстати, да, быстро привыкаешь. А вас не смущает ехать в S на непрогретой коробке? Спрашиваю, т.к. хочу услышать реальную позицию, а не из подкола
Опция Независимое отопление/вентиляция салона это вебаста чтоли или какая другая хрень? и за счет чего в мороз после заводки с ночи практически сразу идет теплый воздух?